""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 爆炸新闻 / 12大期待着扩大
2015年12月31日;迈阿密花园,FL,USA;俄克拉何马Sooners四分卫贝克·梅菲尔德(6)维持在永明体育场橙色碗2015年CFP半决赛第二季度期间抛出反对Clemson老虎后卫本·博尔韦尔(10)。强制性的信用:史蒂夫·米切尔,美国今天体育

12大期待着扩大

以下12个大总统之间的会议星期二,俄克拉何马州总裁David僰宣布,董事会已一致批准了多达四支球队扩大了会议的探索。

这是事件添加另一所学校应该关心后一个相当剧烈的变化上个月的会议后减少。与ESPN宣布,他们已经与ACC合作,推出了自己的网络,这批准,随着2016年加入大12冠军赛中的足球是一个明确的举动,以保持大12有关。

俄克拉何马州后在2016年季后赛CFB外观,12大被证明是顶级会议在该国之一。大12目前由10支球队:贝勒,爱荷华州,堪萨斯州,堪萨斯州,俄克拉荷马州,俄克拉荷马州,得克萨斯州,TCU,德州理工和西弗吉尼亚州。

有几个不同的学校已经出现成为领先者的加入。这些学校包括:杨百翰大学,南十大网赌网站,佛罗里达中央大学,康涅狄格州,辛辛那提,休斯敦,孟菲斯和科罗拉多州。

至少那些学校六(杨百翰大学,辛辛那提,美国科罗拉多州立,休斯敦,孟菲斯和UCF)已正式发出的沥青材料的大12.添加了目前的领导人似乎杨百翰大学,休斯敦和康涅狄格。

这将是有趣的,看看学校到底是什么导致添加到会议。不会是目前的最爱?还是会像灰熊队由亿万富翁的助推器支持支付自己的方式进入会议?它应该是夏天的一个有趣的其余部分扩张会谈继续升温。

关于斯宾塞芦苇

还要检查

Jarrett Guarantano and the Volunteers will try to bounce back against Zach Wilson and BYU.

田纳西看起来反弹与杨百翰大学

田纳西看起来从一个艰难的损失对格鲁吉亚的状态,上周末的反弹。该...