""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 美国职棒大联盟 / 美国职棒大联盟今晚预览
杰克·罗斯 - 今日美国体育

美国职棒大联盟今晚预览

这是夏天的时候,在去棒球比赛,体验气氛的最佳时间。美国职棒大联盟有很多今晚的行动作为联赛的30支球队都设置出去玩的14。虽然我们可能会认为我们知道球队会在季后赛,本赛季能在瞬间改变。一个团队可以从赛季初的铅无缘季后赛崩溃或团队可以从席卷联盟浴火重生发现自己在季后赛中。

密尔沃基酿酒人队(40-52)在玩他们的最后一场比赛在这个系列对匹兹堡海盗队(48-46)。昨晚,酿酒只是敲击机共计12次命中,赢得9-5。他们取得九个奔跑,没有一个打一个本垒打,给你他们的一致性的想法在板昨晚。克林特障碍将返回到外地今晚他在第一局昨晚的顶部流出。作为该系列被打成1-1获胜者将决定三场系列。酿酒人会把土堆上马特加尔萨(1-3)今晚海盗会把旧金山利瑞安诺(5-9)在投手丘上。

明尼苏达双城游到芬威公园采取对波士顿红袜队在四场系列的第一场比赛。这对双胞胎都结束对以两个三场比赛底特律老虎成功的三场系列。红袜队的都结束对旧金山巨人队两游戏系列,赢得了这两场比赛。红袜队的最近成为美联东区的顶部,并期待呆在那里对双胞胎。这对双胞胎目前在美联中区积分榜的底部,并正在寻找他们的爪的方式来获得他们本赛季重回正轨。红袜将有史蒂芬·怀特(11-5)取土堆的2.78时代。双胞胎会对丘泰勒·达菲(5-6)与5.23时代。

到中西部地区,圣。路易斯主教在玩主机到圣地牙哥教士队。教士队在城里打的最后一场比赛中的四场系列赛,希望避免枢机主教被横扫。红雀目前在国联中区的芝加哥小熊队落后7场比赛,并期待今晚拉近与一个双赢的差距。教士队在国联西区第四,并且是旧金山巨人队落后16场比赛,成为部门领导。红衣主教保持热的蝙蝠去,因为他们已经打出了17-6神仆。枢机主教是由杰德·格约克其全垒打在对阵老东家的教士在过去连续5场领导。 gyorko是第二球员曾经完成这一壮举。他们目前正处于一个大洞,并期待今晚希望能得到一些信心,条纹消除差距。枢机主教将在土墩亚当·温赖特(9-5)与4.15时代。选择安德鲁·卡希纳(4-7)的教士,使其与5.05时代的土堆。

底特律老虎是在路上芝加哥,开始对白色soxs四场系列。底特律即将关闭对明尼苏达双城三场主场系列损失。白soxs都结束对西雅图水手队失去了三分之二的路系列。两支球队都希望能率先为师领导与虎7.5游戏背后,白色soxs 10场比赛之后。白soxs将对丘詹姆斯盾(4-11)。老虎会对丘迈克·佩尔弗里(2-9)。

舞台设置为今晚的美国职棒大联盟的行动。它看起来是一个令人兴奋的球队看起来就玩完了一系列他们已经开始和球队都希望利用该系列的第一场比赛的控制。所有这些比赛,现在看起来可能无关紧要,但它可能只是一个游戏,这决定谁将会提前在今年秋天进入季后赛。

关于布兰登·威廉斯

还要检查

告别,然后到明年第一。路易斯主教

在隧道尽头的光已经变成黑色,并告别......