""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 亚足联划分圆预览:匹兹堡钢人队
2017年1月8日;匹兹堡,PA,USA;莱夫翁·贝尔(26)跑匹兹堡钢人跑球的外面迈阿密海豚队后卫杰拉尼·詹金斯(53)在亨氏场亚冠外卡季后赛足球比赛在第三季度追逐。钢人队赢得了30-12。强制性的信用:查尔斯·勒克莱尔 - 今日美国体育

亚足联划分圆预览:匹兹堡钢人队

上周末的NFL外卡轮中,钢人队用人工海豚在匹兹堡片面30-12快攻作了发言。客场战胜迈阿密标志着八连胜的钢人队(12-5),他们一头扎进他们的划分轮比赛了堪萨斯城酋长(12-4)。

酋长和钢人在雨夜中亨氏场,那里的首领发现自己下来36-0标题进入第四季度举行一次会议,本赛季早些时候。匹兹堡的防守扼杀了堪萨斯城,最终交出2次达阵毫无意义在43-14确定最后得分。钢人队四分卫本Roethlisberger投掷了五个触地得分反对酋长,以及匹兹堡的势头是由堪萨斯城的失误和心理误区带动早期。

这一次,钢人将访问箭头体育场,并期待建立在他们的潜力AFC冠军赛泊位的觉醒势头。

根据匹兹堡边线记者克雷格·沃尔夫利, 这将是一个具有挑战性的游戏 为钢人队。

usatsi_9797493_168381752_lowres

匹兹堡的决胜关键

  • 饲料莱夫翁·贝尔。 钟冲144码18日第4周进行反对酋长。
  • 包含泰里克·希尔和特拉维斯·凯尔斯。 接收哆组合10个招待会和对匹兹堡两次达阵。
  • 保护大本钟。 罗特利斯伯格(脚)据报道,撞,弥补了这个游戏,但不从联赛的最棘手的四分卫之一指望一个保守的演奏风格。
  • 从游戏中删除KC的人群。 在主教练安迪·里德,酋长是在23-9箭头体育场 - 包括最后23 18。
  • 赢得了营业额的战斗。 匹兹堡的防守球员在第一次会议2个外卖,而他们的进攻仍然是营业额,免费途中43分。

根据NFL网络的迈克·梅克, 匹兹堡的进攻非常平衡 因为像贝尔和安东尼奥·布朗的组织核心。

平均而言,钢人队搭起6.7点较少时,他们在路上。什么是更令人担心的是说出来的13次拦截,罗特利斯伯格已经客场比赛他们抛出八。

为了堪萨斯城有在本场比赛的机会,酋长将需要包含莱夫翁·贝尔和匹兹堡转成依靠罗特利斯伯格的手臂一维力。虽然,如果大本钟放在一起类似他的第4周郊游性能,酋长物在箭头漫长的一天。

查理乔丹

我在十大网赌网站的资深研究政治学。多媒体体育记者为ESPN盖恩斯​​维尔95.3和wuft - 热爱生活,运动和健身。

还要检查

堪萨斯城酋长统治上周四晚足球丹佛野马

雄鹿队(5-2)为主的丹佛野马队(2-5),30-6,上周四晚足球...