""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学生足球 / 在阿拉巴马州的次级星期需要休息
阿拉巴马四分卫TUA tagovailoa(13)抛出期间对密苏里州,周六,华侨城球队的NCAA大学足球比赛的上半场一通。 13,2018年,塔斯卡卢萨,阿拉巴马州。 (AP相片/布奇莳萝)

在阿拉巴马州的次级星期需要休息

阿拉巴马州进入2018赛季,而不知道谁是他们的首发四分卫了。贾伦好痛带领赤色风暴两个全国冠军露面。然而,这是四分卫TUA tagovailoa 谁在冠军赛去年交付。如果我们从赛季前半学到了什么, tagovailoa 在塔斯卡卢萨的人。

海斯曼最爱

自本赛季揭幕战就已经很明显。 tagovailoa是12-16通过对路易斯维尔空气227码和两次达阵。因为那场比赛,他已经确立了自己的清晰的领跑者为海斯曼杯。

他在第一八场比赛的赛季总计通过空气2066码。也许所有的最令人印象深刻的统计,他抛出的25次达阵,没有拦截。阿拉巴马州的罪行尚未进行测试,并在每场比赛,本赛季张贴至少39分。

本周轮空

在周三的电话会议秒尼克萨班开玩笑地说,大学生足球世界需要一周轮空或开放日期的术语之间挑选。这可能是最开玩笑有人会从萨班得到。无论如何,阿拉巴马州是不是在玩游戏这一点。即使在一周轮空,他的重点建设势头在赛季余下的比赛。

“我们试图让我们的球员一些休息和水合作用和收回一点力量,但你也想尝试,并继续为你的团队营造声势,”萨班说。

阿拉巴马州有足够的动力。开始本赛季8-0后,阿拉巴马州有大量的势头标题进入下周末对阵LSU的对决。

LSU

本周CBS宣布针对八分连续两年LSU和阿拉巴马州将在CBS黄金时段开球

这两个萨班和路易斯安那州立大学已经在休一周一直免费每个人的团队。

“(二级)是非常运动,具有很大的球技。在我的脑海里,他们没有在防守中的弱点,”萨班说。 “他们有很好的后卫和伟大的球员前面。”

orgeron唱阿拉巴马星tagovailoa的赞誉。

关于雅各洛夫莱斯

还要检查

秒足球正在升温

美国证券交易委员会已经看到了行动在过去几个星期。比赛看看谁的?

一个评论

  1. 他是我所见过的63年最好的大学QB,我已经看到了很多人