""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / 11 SEC Teams to play in Bowl Games
阿拉巴马玩家为东南赛区冠军周六,DEC的NCAA大学橄榄球比赛中战胜格鲁吉亚后庆祝。 1,2018年,在亚特兰大。 (AJ雷诺兹/雅典经由AP横幅先驱报)

11 SEC Teams to play in Bowl Games

14个东南部会议足球队11将被打在碗里游戏在2018年圣诞节后,秒球迷将与一些他们喜爱的球队的比赛观看淹没。

The Big One

今年大学橄榄球赛将有只有一个秒团队。占主导地位的,一号排名阿拉巴马赤色风暴将面临与无。 4个俄克拉何马Sooners在12月迈阿密花园橙色碗。第29位。这个半决赛的比赛头胜利者的全国冠军赛,他们将面临无之间的棉花碗的赢家。 2只克莱姆森老虎和3号圣母院战斗的爱尔兰人。 2019年全国冠军赛发生在一月的地方。第7位。

SEC East

Six of the seven SEC East teams will be featured in bowl games this season.

Georgia vs. Texas

在佐治亚牛头犬完成了在SEC东部本赛季的顶部,但不幸的是,他们只是无法拔出反对SEC冠军赛上周六赤色风暴的胜利。得克萨斯长角牛遭受同样的命运,因为他们失去了在大12冠军赛俄克拉何马Sooners上周六为好。无论是dawgs和长角牛将在其在新奥尔良一月糖碗对决寻找救赎。 1。

Kentucky vs. Penn State

肯塔基州今年震惊世界并证明只是也许比一个篮球学校了。无论是美洲狮和野猫在常规赛中以9-3结束,并期待时,他们在上月的柑橘碗面临关闭上多了一个胜利的策略。第一次在露营世界赛场奥兰多。

Florida vs. Michigan

久别重逢。这将是自2015年该鳄鱼和狼獾对决将是第三次。赔率是目前在他们的青睐2-0摇摆赞成密歇根随着近期系列。短吻鳄肯定会期待获得救赎和给球迷一个迟来的圣诞礼物今年时,他们采取在福来鸡桃子12月一碗狼獾。 29日在亚特兰大。

South Carolina vs. Virginia

雄斗鸡将采取在12月弗吉尼亚Cavaliers。 29日在夏洛特贝尔克碗,北卡罗莱纳州。既弗吉尼亚州和南卡罗来纳州在7-5完成了他们的赛季。

Missouri vs. Oklahoma State

密苏里老虎打动了会议,并完成了8-4,而OSU牛仔以6-6的更令人失望战绩。这两个被设置为面临关闭的十进制31日在田纳西州孟菲斯市的自由碗。

Vanderbilt vs. Baylor

这些球队在0.500,或6-6完成了他们的赛季平均相当。范德比尔特代将和贝勒熊已列入今年的德州碗在休斯敦的十进制第27位。熊可能有轻微的主场优势在这场比赛中为休斯敦贝勒大学短短不到三个小时。

SEC West

美国证券交易委员会西部已经劲旅阿拉巴马在季后赛,但还设有从分割今年其他四支球队在碗比赛。

Texas A&M vs. NC State

This game should prove to be an interesting and fun one for fans on New Year’s Eve. This will be a matchup of two good quarterbacks, as well as two good coaches looking to bolster their season records. The Texas A&M Aggies and the North Carolina State Wolfpack are set to matchup on Dec. 31st in the TaxSlayer Gator Bowl in Jacksonville, Florida.

LSU vs. UCF

因为我们都从我们的UCF的朋友听说后,骑士其实是他们背到后面不败赛季后真正的全国冠军。然而,由于CFB评选委员会是一面倒的,他们将要在今年解决,而不是CFB季后赛对LSU老虎节日碗。老虎是9-3,将面临元旦骑士在凤凰城。

Mississippi State vs. Iowa

密西西比州州和爱荷华州今年将面临关闭大年初一在内陆地区碗在佛罗里达州坦帕。两支球队坐在8-4的常规赛,并想多一个胜添加到自己的简历。游戏应该是有趣的,但有什么比赢得比赛更有趣的是赢得球迷一个自由绽放洋葱或从内陆免费椰子虾。我知道我会被生根盛开的洋葱。

Auburn vs. Purdue

普渡大学锅炉工和赤褐色老虎将在十二月对抗对方。 28日在纳什维尔今年的音乐城市碗。老虎是7-5和锅炉工是6-6。每个队在他们本赛季的结果感到失望。两队都期待做得更好,肯定想添加一个多赢玩完了2018赛季。

About Caitlin Todd

Check Also

Florida Gators, Tennessee Volunteers, Kit Loferski

Loferski Sees Red in Gators Loss to Tennessee

无。 20个佛罗里达短吻鳄队倒在田纳西志愿者1-0诺克斯维尔周四晚上。 ...