""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Hockey / 在加时赛5-4闪电顶部首都
坦帕湾闪电防守维克托·赫德曼,离开瑞典的,庆祝他与中心泰勒·约翰逊(9)在队中的NHL冰球比赛对阵华盛顿首都,周三,3月20日,2019年,在华盛顿加时赛进球。闪电赢了5-4。 (AP相片/缺口WASS)

在加时赛5-4闪电顶部首都

在2018年东部决赛,华盛顿首都和坦帕湾闪电会面,测试他们的季后赛命运。在一个神奇的系列,涵盖所有七场比赛中,只盖边缘的螺栓,并采取了系列4-3推进到斯坦利杯总决赛。在2019赛季中,华盛顿首都和坦帕湾闪电会已经举行了三次会议。对于闪电三次机会自我救赎。

Round 2

第一对决发生在刚刚过去的周六3月16日与闪电赢得这一轮6-3。周三两队将满足第二轮。

华盛顿跳出来一个快速的1-0领先在第一时间内,持螺栓一分未得。当第二期通风报信,闪电拿下三个连胜的目标,采取以3-1领先。然而,在大约五分钟的事,盖把比分拉平绑起来,在3坦帕是无情的,但并声称再次领先结束第二期长达4-3。

它看起来像螺栓打算与这一个,因为他们仍然只是留在第三期一分钟保持4-3领先走开。尽管如此,华盛顿冒了险,拉他们的守门员创建一个空网,它还清。小于在比赛还剩一分钟时,瓶盖的比赛中攻入追平进球扳平比分,在4所有和比赛将头进入加时赛。

但坦帕湾没有让挫折阻止他们。三分钟进入加时赛,维克托·赫德曼得分和闪电将继续击败他们的新对手,5-4。

Looking Ahead

非霍奇金淋巴瘤领先闪电的在首都的胜利是他们连续第六次。虽然螺栓都没有在积分榜上获得,他们成功地拿起靠在大都会分区领先的资本两分。坦帕湾和华盛顿举行一次会议在常规赛更上周六3月30日的最后一轮他们的三场系列结论的。然而,在常规赛那最后的相聚后,两人能满足再次在东部季后赛这种可能性并不陌生闪电。

“我敢肯定,我们都将非常高兴再次见到对方,如果它的东部决赛中,”坦帕湾队队长史蒂芬stamkos说。 “还有很长的路才能到这一点。我们会希望看到他们。”

闪电是早在今晚的行动,他们采取对卡罗莱纳飓风下午7时

About Caitlin Todd

Check Also

光线尽量保持赛季活着对太空人

第四次本赛季季后赛,坦帕湾光芒将努力保持...