""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 雷电对淘汰的边缘后,游戏3不敌
哥伦布蓝夹克谢尔盖·博布罗维斯基,离开俄罗斯的,解围对坦帕湾闪电的亚当·埃内期间非霍奇金淋巴瘤冰球季后赛首轮系列星期日,2019年4月14日的第3场比赛的第三个时期,在美国俄亥俄州哥伦布市。蓝色夹克击败闪电3-1。 (AP相片/松鸦laprete)

雷电对淘汰的边缘后,游戏3不敌

在一排没有失去三场比赛整个赛季后,坦帕湾闪电,现在缫丝。坦帕湾失去3-1到哥伦布蓝夹克在第一轮季后赛非霍奇金淋巴瘤的落下3-0。

Complete Shocker

一个赛季中,闪电拿下62场比赛后,坦帕湾已经完全在前三场比赛的系列动粗。

它可能是时间停止考虑蓝色夹克处下风哥伦布走出以2-0率先启动游戏。第一阶段是一分未得双方,但它是所有的哥伦布。闪电唯一试图对目标三枪。蓝色夹克打一次血如马特·达奇纳得分他的系列的第二个进球。发挥威力,在未来的目标之际,奥利弗·布乔克斯特兰打进了他在季后赛的第一个进球。

坦帕湾看是走上复苏之路,因为即使实力进一球不到五分钟到第三期。闪电想尽办法试图扳平比分的两个,但是率先成为遥不可及的后凸轮阿特金森打进空门的进球一分钟的剩余。

在这已成为在这一系列的规律性,哥伦布为主的统计数据表。蓝色夹克赢得了他们的脸权衡的57.1。哥伦布有两个权力游戏相比,坦帕的零。闪电都很难打的纪律,因为他们有更多的惩罚(4)比蓝色夹克(2)。防守,哥伦布是火力全开,他们对当晚10个外卖。

下一步是什么

历史将在周二晚就行了。

已经赢得了总统的奖杯队从未被横扫的季后赛第一轮的。可能在周二晚上好发生,如果坦帕湾想不通蓝色夹克出来。闪电和哥伦布之间游戏4是在下午7点游戏中可以看到在CNBC。

关于丹尼·维拉纽瓦

还要检查

由于两分钟的猛攻闪电击败加拿大人

坦帕湾闪电(3-2-1)击败了蒙特利尔加拿大人(2-2-2)周二晚3-1蒙特利尔...