""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 非霍奇金淋巴瘤 / 第一轮不会按计划螺栓和笔
坦帕湾闪电的安德烈·瓦西尔维斯基,左,俄罗斯,放弃一个目标作为哥伦布蓝夹克皮埃尔 - 吕克·杜波依斯,中心,和乔希·安德森在比赛还有3的非霍奇金淋巴瘤冰球季后赛首轮系列星期日第二期看戏4月14日,2019年,在美国俄亥俄州哥伦布市。 (AP相片/松鸦laprete)

第一轮不会按计划螺栓和笔

在西部联盟,第一轮斯坦利杯季后赛一直战斗。在东方?没那么多。在西部每一个系列已经看到每个球队至少赢得一场比赛后三。同时,两大系列在东部能够在扫描结束。让我们快速浏览一下进入今晚的情况。

雷电击中......而错过(坦帕湾VS哥伦布下午7:00)

面对横扫两支球队,最大的惊喜是坦帕湾闪电谁是常规赛在非霍奇金淋巴瘤的最佳战绩。独此一家系列是在抹杀了不少季后赛支架的边缘。

现在本赛季最好的战绩并不总是表明一个冠军,尤其是在曲棍球,但几乎没有人能够预测他们会下降0-3。由于吹3-0领先输1场,螺栓已经打出8-2。艺术罗斯奖杯得主, 尼基塔·库彻弗 被禁赛3场比赛,并在此之前并没有做太多,和 维克托·赫德曼 会出游戏4。

这里是stamkos?好,净,没有目标,这八杆几乎说明了一切。 安德烈vaslevskiy 是开始返回,形成网,但目前它是不够的。

同时,蓝色的夹克拥有这一切。守门员 谢尔盖bobrovskY已被锁定与0.940保存率和反对平均1.67目标。突然,哥伦布看起来像一个斯坦利杯的最爱,有机会横扫收藏夹的所有今晚赢得它。但是,是有希望的闪电的一个一线希望。两队都回来了,他们当下来3-0自2010年能做到这一点赢得了一系列的?球队肯定能,但东西已经迅速改变。

笔会由岛民扫? (匹兹堡VS纽约下午7:30)

是的,背靠背斯坦利杯获奖匹兹堡企鹅都在被横扫以及边缘。因为在游戏中1加时赛输球,进攻一直没有出现。企鹅在过去的两场比赛中打进一个进球。而他在技术上做得比马克 - 安德烈·弗勒里更好, 马特·默拉芒达y是仍然只有有0.902保存百分比。

虽然你可以看看有什么错什么企鹅在做什么,你需要看看岛上的居民正在做正确的,因为这是原因比什么都重要。七名球员都至少在前三场比赛中打进了一球。 约旦埃伯尔 在做这一切。这里是他从比赛3扳平比分的进球:

如果企鹅要避免被横扫,他们将需要施加压力,进攻和利用发挥威力(他们1/8的权力游戏)。岛民,他们只需要继续做他们正在做什么。

飞机看起来避免唱蓝调(温尼伯VS圣路易斯下午9:30)

不像前两场比赛覆盖到目前为止,这个系列是保证去五场比赛。不能说要不是队发挥不佳。这两个圣。路易斯的胜利是由一个单一的目标和温尼伯的夺冠显示了他们在第3期终于突破。在游戏中的至少一个两支球队都采取了发挥威力的优势。

两队都面临着一个关键的问题是防守有了它粗糙的,因为第一场比赛就可以安全地说,谁执行更好的防守会赢得这场比赛。温尼伯必须势头活过来和守门员的进攻 康纳·埃勒比克 依然保持团队在游戏中。他们似乎是赢得今晚确保该系列去至少六个的最爱。

黄金骑士继续留金(拉斯维加斯VS圣何塞晚上10:30)

拉斯维加斯黄金骑士的传奇还在继续。大二队继续展现就职之旅斯坦利杯总决赛并非偶然。鲨鱼,而另一方面,取得了他们的比赛1胜看起来像一个侥幸。因为鲨鱼5-2取胜,黄金骑士打出了11-6它们。它一直攻势系列,至少可以说,每赢家得分至少五个目标。

标石 导致了六个进球和两次助攻的黄金骑士充电。 马克斯·帕西奥里蒂 一直是拉斯维加斯的另一个关键球员进两球和4次助攻。两个单独作出鲨鱼守门员的噩梦系列 马丁·琼斯 谁拥有对平均九流5.24的目标。从目前情况出现的办法,金色骑士有优势获得了一系列的控制。

 

关于哈里森smajovits

还要检查

斯坦利杯总决赛的第七场被迫

蓝调有争议的比赛赢5之后,波士顿熊都面临被淘汰的?