""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 曲棍球 / 蓝调布鲁斯败在斯坦利杯的比赛4,绑系列
波士顿熊防守队员约翰·穆尔(27)ST领先的移动冰球。路易斯蓝色在非霍奇金淋巴瘤曲棍球斯坦利杯最终星期一的游戏4,2019年6月3日,在圣的第三周期防守队员科尔顿·帕拉科(55)。路易。蓝军赢得4-2甚至2-2系列。 (AP相片/杰夫罗伯逊)

蓝调布鲁斯败在斯坦利杯的比赛4,绑系列

圣。路易斯蓝色从丑陋的比赛3不敌反弹在斯坦利杯决赛星期一晚上的比赛4击败波士顿棕熊4-2。

背部和往复战

明星中锋莱恩O'Reilly的需要只有43秒钟的时间结束他8场比赛的进球荒。他安插家反弹在游戏初期给蓝军1-0领先。

但这不会对信号的蓝调,谁正在寻找把家里的第一杯的直接较量。

得分在过去的两场比赛后,熊中心查理科伊尔再次有话要说。他兑现在自己的反弹后在期地级游戏。

弗拉基米尔·塔拉先科恢复了蓝调导致收出期,不过,之后tukka拉斯克洒在他的网前再出手。这是塔拉先科的季后赛中第11个进球。

发生在第二个时期为波士顿关注的时刻,队长德诺·查拉被迫离开游戏被打在脸上有圆盘后。他的下一场比赛的状态是不确定的。

秒到第二周期ST。路易发挥威力是当布鲁斯再次扯平了比赛。波士顿后卫布兰顿 - 卡罗得到了前锋和得分又反弹到连游戏2-2。这是第四个缺兵少将的目标,蓝军已经允许在季后赛。

奥赖利将会10分钟盖了一个强大的全能表现与反超的目标进入第三期,边锋布雷登schenn密封游戏后在此期间空内特。

一些有实力的ST。路易看房

schenn记录的他在什么是失败的游戏2和3记录任何点他也带领球队以5个安打后强烈反弹游戏的目标之上的协助。

新秀守门员乔丹·宾宁顿也有一个很好的表示游戏3惨败在他被拉到了他职业生涯第一次后。他现在是一胜距追平了纪录为历届之最在季后赛菜鸟门将获胜。

同时,文斯·邓恩和奥斯卡sundqvist都回到了阵容为蓝色。邓恩8游戏缺席之后返回,并sundqvist悬浮在游戏3对熊玩家马特·格策尔彻克命中。在sundvqist的回报,他帮助改善ST。扣除物价变动的两个波士顿动力路易斯的点球杀起昨晚。在sundqvist的缺席在比赛3,波士顿4-4上发挥威力。

蓝军主帅克雷格·博鲁谈到他的球队在比赛结束后如何做“没事的小东西”。

昨晚的ST第一家赢在斯坦利杯决赛的历史。路易斯蓝色,因为他们在1967年进入联盟的系列延续了周四晚上,当球队乘车返回波士顿的比赛5。

约翰米塞利

我在佛罗里达州的资深新闻系学生。我喜欢运动,我爱包括体育。我是拍作家的鳄鱼足球队之一,现在,如果你按照我的推特 @ johnmiceli13您不会错过任何一个足球更新

还要检查

斯坦利杯总决赛的第七场被迫

蓝调有争议的比赛赢5之后,波士顿熊都面临被淘汰的?