""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 曲棍球 / 非霍奇金淋巴瘤斯坦利杯比赛5:圣路易斯采取3-2领先波士顿上与争议进球
波士顿熊诺埃尔acciari由ST审批后躺在冰。期间在非霍奇金淋巴瘤曲棍球斯坦利杯最终的游戏5的第三周期路易斯蓝色泰勒·博萨克,周四,2019年6月6日,在波士顿。 (AP相片/迈克尔德威尔)

非霍奇金淋巴瘤斯坦利杯比赛5:圣路易斯采取3-2领先波士顿上与争议进球

斯坦利杯总决赛正在慢慢接近尾声。有一个,也许两场比赛还剩系列和ST两者。路易斯和波士顿都在寻求胜利。在TD花园布鲁斯争议的胜利昨晚在第5场比赛后,他们目前正在带领系列3-2。

虽然熊outshot和outhit蓝调,这是ST。路易斯谁似乎是更多的物理队昨晚。

在第一阶段,伊万·巴巴什维高去了他的肩膀,击中熊前锋马库斯·约翰逊。易fineable,unpenalized打造成约翰森下去冰。第一期间保持没得分。

赖恩·奥雷利和蓝调第一触动了在第二个周期的开始的目标。

争论继续在第三为S​​T。路易斯和戴维·佩龙拿下自己的第二个进球,他们似乎也犯跳闸。前锋泰勒·博萨克跳闸诺埃尔acciari直接前一台阶的目标。

再次,没有呼叫是由官员。

熊并没有放弃。杰克·德布鲁斯克设法得分蓝调守门员乔丹·宾宁顿一晚的目标。他是唯一一个获得冰球在网为棕熊队。 ST。路易斯抛出了2-1的胜利,并在波士顿偷走了5场。

赛后,蓝军主教练克雷格·博鲁解决波士顿的主教练布鲁斯·卡西迪的评论点球在赛季早些时候呼吁和游戏5的裁判可能产生的影响,他毫无歉意。

下一步是什么?

历史表明,游戏5为是在斯坦利杯总决赛的关键闻名。时间72%的赢家继续坐镇主场斯坦利杯。将蓝调系列影片赢得他们的第一个杯子?只有时间才能告诉我们今年的命运。

展望未来,这里是蓝调防守队员杰伊·博米斯特不得不说:

最佳的七季后赛系列赛将继续进行。 6场比赛被设置在晚上八时星期日。

关于麦迪施密特

麦迪施密特的目标是成为一个大学生足球记者。一定要检查出她的体育博客,mygamedaygal.com。

还要检查

NFL星期六拉开帷幕跟拍和巨人

NFL行动星期六拉开序幕的前超级碗经典对决...