""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 曲棍球 / 斯坦利杯总决赛的第七场被迫
波士顿熊防守德诺·查拉(33),斯洛伐克的,庆祝与右翼戴维·帕斯特纳克(88),捷克共和国,经过熊击败ST。路易斯蓝色在非霍奇金淋巴瘤冰球斯坦利杯决赛周日的6场比赛,2019年6月9日,在圣。路易。双方球员进球作为熊赢得5-1甚至3-3系列。 (AP相片/杰夫罗伯逊)

斯坦利杯总决赛的第七场被迫

蓝调有争议的比赛赢5之后,波士顿熊是在斯坦利杯总决赛面临淘汰。他们并没有放弃。他们急需一场胜利,这将迫使游戏7。

1期

波士顿已经发现自己从后面打了大部分过去的两场比赛中。根据主教练布鲁斯·卡西迪,熊在寻找改变这种状况。他们这样做。

中途通过第一期间,ST。路易犯了比赛的第二个点球。赖恩·奥雷利和游戏的延迟给了熊两个人的优势。波士顿抓住时机为布拉德·马尔尚把从戴维·帕斯特纳克的传球和圆盘由布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿得分权下滑。

期间2

尽管蓝军在第二outscoring熊10-8,波士顿举行了他们的领先优势。

期间3

波士顿熊右翼戴维·帕斯特纳克(88),捷克共和国,庆祝与布拉德·马尔尚,左,后pastrnak对阵圣的目标。在非霍奇金淋巴瘤曲棍球斯坦利杯最终星期日,2019年6月9日,在圣的游戏6的第3期间路易斯蓝色。路易。熊赢得5-1甚至3-3系列。 (AP相片/斯科特凯恩)

在第三个开始它仍然是1-0棕熊,但似乎比赛的能量已经改变。波士顿凯尔特人队的布兰登·卡洛,由杰克·德布鲁斯克的协助下,拿下binnington不到三分钟进入时期。在这一点上是2-0和ST。路易斯知道它需要加紧。而不是进球,蓝军最终使多个错误。

营业额是由戴维·克里杰奇不久后嘉盛库尔曼承诺和波士顿拿下了夜的第三个进球。布鲁斯在第三期共有四只罚了。他们还是设法得分射门被赖恩·奥雷利后进行了审查,然后统治为目标。它只是不够的。戴维·帕斯特纳克和德诺·查拉加入到熊的领先二个目标和密封了一个5-1大胜波士顿。

以下游戏布鲁斯·卡西迪对他的老队员讲话。

波士顿是不陌生的领域进入总决赛的第七场。他们是最后的决赛的比赛7的一部分早在2011年熊夺得冠军的一年。

2019年斯坦利杯总决赛的最后一场比赛是在在TD花园晚上8点设置为周三。

关于麦迪施密特

麦迪施密特的目标是成为一个大学生足球记者。一定要检查出她的体育博客,mygamedaygal.com。

还要检查

NFL星期六拉开帷幕跟拍和巨人

NFL行动星期六拉开序幕的前超级碗经典对决...