""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 曲棍球 / 蓝调要求在球队历史上的第一个冠军
ST。路易斯蓝色伊万·巴巴什维(左)和弗拉基米尔·塔拉先科,既有俄罗斯,举行斯坦利杯的看台上球迷庆祝后,蓝军在非霍奇金淋巴瘤斯坦利杯决赛的第七场击败波士顿熊,周三,2019年6月12日,在波士顿。 (AP相片/迈克尔德威尔)

蓝调要求在球队历史上的第一个冠军

从基础开始

从一月份的联赛到现在斯坦利杯冠军,底部 ST。路易斯蓝色 已经赢得了球队历史上的首个冠军。

4-1大胜 在波士顿昨晚终于结束已经持续了52年蓝军历史上的干旱。昨晚之前,蓝调是最古老的非霍奇金淋巴瘤队有没有获得过斯坦利杯。虽然,他们已经做了它对决赛前三次 - 1968年,1969年和1970年。

他们甚至去到了季后赛41次了他们的51个赛季。上一次蓝军使其总决赛于1970年,他们通过具有讽刺意味的波士顿熊横扫。近50年后,蓝军已经得到了他们的报复。

第一比赛最后7个主场比赛在熊历史上曾是放下波士顿。熊家有冰以及康恩·史密斯喜欢塔克卡·拉斯克在其一侧。路障登上长堤街和球迷爆炸竞技场内时,熊出来了热身。

//twitter.com/nhl熊/status/1139017373745369088

蓝调跳跃到2-0领先与赖恩·奥雷利和队长亚历克斯·皮特兰奇洛目标的第一阶段。没有一个人得分,直到中途通过第三期,当布鲁斯向前布雷登·施恩加入到他们的领先优势。扎克·桑福德冰镇游戏,它用4-0五分钟内剩余作出。蓝调举行的停业,直到熊防守队员马特·格策尔彻克,谁从四场比赛没有因震荡尾盘最后一期返回,打进熊的唯一进球。

赖恩·奥雷利 拿下连续第四场比赛,这使他成为第一个球员得分在四连胜的斯坦利杯决赛场比赛的目标,因为 韦恩·格雷茨基 在1985年,他被赋予了康恩·史密斯奖杯作为季后赛的MVP。

奥赖利是在失去了言语传递城市的第一个斯坦利杯后。

ST。路易蓝调赖恩·奥雷利,中心,庆祝他的进球与队友杰伊·博米斯特(左)和亚历克斯·皮特兰奇洛吧。期间在非霍奇金淋巴瘤曲棍球斯坦利杯最终反对波士顿熊,周三,2019年6月12日,在波士顿的游戏7的第一个周期。 (AP相片/迈克尔德威尔)

ST。路易斯蓝色新秀守门员 乔丹·宾宁顿 保持关闭记分牌熊了一系列显着的节省。他有12开放框架单独保存并完成了比赛与32点停止和0.970保存平均值。

约汉娜peery

还要检查

鳄鱼足球绝不击败。 4加州大学洛杉矶分校

2-0损失反对没有。 4加州大学洛杉矶分校标志着结束鳄鱼的周末访问...