""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / NBA / 塔克·福尔签署一年的合同与波士顿凯尔特人队
波士顿凯尔特人队的新秀塔克·福尔,塞内加尔,微笑,因为他拍摄免费在波士顿,周一,7月1日球队的训练设施,2019年秋天,谁是大约七年半英尺高的NBA篮球训练结束后抛出,以前玩过佛罗里达州中部。 (AP相片/查尔斯克鲁帕)

塔克·福尔签署一年的合同与波士顿凯尔特人队

前UCF中心塔克·福尔签署与波士顿凯尔特人队为期一年的合同,将在拉斯维加斯夏季联赛踢球。

大学生涯

身高7英尺6英寸的大个子在UCF作为学校的空前领导结束他的任期在盖帽与280下跌均得到11.1分7.6个篮板和2.6次盖帽他的高级竞选期间游戏。

像他之前来到其他7尺,秋天的比赛是糙米。他从2018-19赛季罚球线挣扎,投篮命中率只有36.2%。因此,秋天就落选。

然而,秋天特有的身高和体重(301磅),帮助大个子主宰比赛,因为他耸立在他的对手。落左大学生篮球以74%的投篮命中率,这是NCAA分部I历史上最高的。

秋季和骑士被淘汰没有。 1个杜克的77-76在NCAA联赛的最终分数。秋天拿下15分,并在UCF挡在他的最后一场比赛中三枪。

比赛之后,杜克大学的主教练沙舍夫斯基赞扬了大个子和球队的整体防守。

签约一年

秋天的与凯尔特人的合同是 图表10的合同, 这是一种特殊的非保障合同。这让球队对他们的阵容多达20名球员在常规赛开始之前。另外,如果在赛季开始前球员被放弃,玩家如果他加盟的球队的G-联盟会员有资格获得$ 50,000的奖金。

凯尔特人前进

有像秋天一个物理飞鸿的前景可能好得错过。凯尔特人在自由市场失去了以前的鳄鱼霍福德费城76人队,将缺席他的出现在低位。

在加入全明星控卫肯巴 - 沃克的凯尔特人有望一个失望的赛季后反弹。下降,凯尔特人在下午5:30发挥他们的第一个夏季联赛的比赛上周六针对在ESPN的费城76人队。

关于扎克篦子

还要检查

NBA火箭队与中国挑战

整个夏天暴力和混乱已经背负中国。催泪瓦斯和水炮是...