""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 爆炸新闻 / 加州法案可能改变大学生运动员补偿

加州法案可能改变大学生运动员补偿

在加利福尼亚州提出的法案是一个更近了一步改变大学生运动员和付费的代言关系。

公平付费玩的行为,由仙建议。加利福尼亚州的南希·斯金纳,将使大学生运动员来支付他们的名字,图像或肖像。该法案将让合法的大学生运动员,使来自赞助合同的利润,而不会失去奖学金的风险。

大会表决的状态法案72-0的青睐周一。该法案正等待州参议院批准,由GOV的签名。纽瑟姆,按照 cbssports.

GOV。纽森在30天内否决该法案或将其签署为法律。一旦签署,该法案将生效一月1,2023。

回应公平付费玩

该法案收到的初步支持 州参议院 早在五月与31-5票通过。然而,把它送回修正案在参议院中,等待目前的批准。

从浇在NBA球员勒布朗 - 詹姆斯和凯文 - 杜兰特该法案的公众支持。接过运动员到推特要在九月提交法案此前反弹的支持。

此外,伯尼·桑德斯政治家插话与他对法案的支持。

在另一方面,NCAA总裁Mark埃默特回应了法案在七月批评。根据华盛顿邮报,埃默特说,法案的通过可能导致加州失去或主机冠军争夺权。

此外,高校在加州者亦从NCAA的反对。

加州官员的大学表示,他们的恐惧 失去赞助资金 是该法案如获通过。赞助资金的损失有可能导致削减体育项目获得资金。

在招聘产生影响?

在该法案的提议将给运动员聘请代理人代表他们在代言活动的权利。

随着给予运动员以检查他们的利润名称的能力的建议,它带来招聘的问题。

目前还不清楚该法案将究竟如何影响拟议,但什么是明确的招聘是加州的学校和大学,将有上风。

关于马迪顿

还要检查

詹姆斯·怀斯曼接收12场禁赛

詹姆斯·怀斯曼,在大学篮球界最好的球员之一,并且预计没有。 1 ...