十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 克里斯蒂安·耶利奇出来赛季由于伤病
密尔瓦基酿酒人克里斯蒂安·耶利奇(22)位于上受伤后地下的过程中的出场击球,迈阿密马林鱼捕手豪尔赫·阿尔法罗,后,本垒板审判员克温·丹利和蝙蝠男孩站在旁边他在棒球的第一局游戏,周二,九月。 10,2019年,在迈阿密。 Yelich他右膝盖打破了一个界外球,将缺席常规赛剩余部分。 (AP照片/维尔弗雷李)

克里斯蒂安·耶利奇出来赛季由于伤病

它的东西,所有的棒球运动员曾经做过,但也许没有到这个程度。

密尔瓦基酿酒人,克里斯蒂安·耶利奇,犯规关击球他的膝盖在断裂的膝盖由此而来。结果,这名外野手现在会错过的剩余 季节。

在 - 蝙蝠

事件发生在Yelich首款在蝙蝠对迈阿密马林鱼的夜晚。是前两个球场罢工,第三是界内球,则犯规了他的膝盖。

我一瘸一拐的防空洞前最后去了马上。酿酒的经理,克雷格说我很紧张律师Yelich当第一次下跌。

酿酒外野手,特伦顿·格里沙姆,随后进来了,完成在蝙蝠和剔除摆动。

尽管Yelich的损失,酿酒接着击败马林鱼4-3。

Yelich的统计本赛季

Yelich去年夺得全国联赛MVP。现在由于伤病,这是不可能的ESTA年会发生。 Yelich他用赛季结束 .329 击球平均, 100 运行和 44 通过本垒打 489 在 - 蝙蝠。

球队的损失的思考

队总经理大卫·斯特恩说,它伤害知道重复为NL MVP有Yelich的机会如何结束,因为受伤的。

我的律师说一下什么感觉可怕的情况发生Yelich,但由于人才ESTA大的损失,他们将需要球员加强。

归期

矫形外科医生的美国学院 该网站甚至称非手术治疗有了一些必要骨折 即“负重不允许6〜8周。”

莎拉卡莉·莫顿

我在推特 @sarahcarlieuf或Instagram的的@sarahcarlie

还要检查

国家和美国的同盟获奖

捧回了西海岸所有在职棒大联盟颁奖典礼的荣耀......