""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 坦帕湾闪电面对状态在2019 - 2020赛季揭幕战的对手黑豹
佛罗里达豹守门员谢尔盖·博布罗维斯基(72)在非霍奇金淋巴瘤季前曲棍球比赛星期六枪战,七重峰过程中停止一杆通过坦帕湾闪电防守凯文·沙滕柯克(22)。 28,2019年,在佛罗里达州坦帕市。 (AP相片/克里斯欧米拉)

坦帕湾闪电面对状态在2019 - 2020赛季揭幕战的对手黑豹

在2019 - 2020 非霍奇金淋巴瘤赛季终于来临。

在坦帕湾闪电是赎回由哥伦布蓝夹克在第一轮,上赛季季后赛被横扫令人震惊之后的一个赛季。为佛罗里达豹,它是用新的面孔新的开始,一个赛季。这一切开始今晚的火箭前往坦帕。

反弹的季节

闪电有一个完整的淡季消化上赛季令人震惊的最终结果。

移动过去,它的唯一方法是通过再次获胜。坦帕湾优哉上赛季的大部分,尽管这几年球队预计将好如果不超过过去几年球队变得更好,今年的团队将在显微镜下把。预计对雷电防御本赛季得到改善。总经理儒利安·布里斯博带来了老将后卫凯文·沙滕柯克上了一年,$ 1.75万港元成交。老将应该能够补充守门员安德烈·瓦西尔维斯基好。

新的外观豹

黑豹所有权打开自己的钱包所以现在是结果的时间。

总经理Dave塔伦被开绿灯花钱,他做到了。佛罗里达州将签署谢尔盖·博布罗维斯基到七年,$ 70万港元成交后运动一个新的守门员本赛季。 bobvrosky是蓝色夹克队震惊闪电过去的这个赛季。坦帕将看到熟悉的面孔时,击中在周四晚上的冰作为黑豹两个前坦帕球员布雷特·康诺利和安东·斯特拉尔曼带来的。佛罗里达州也带来了中心诺埃尔acciari。所有的这些人将被新的主教练霍埃尔·昆内维尔领导。 quenneville和塔伦将期待赢得就像他们在2010年做了与芝加哥黑鹰斯坦利杯。

冰球下降7:05。

关于丹尼·维拉纽瓦

还要检查

由于两分钟的猛攻闪电击败加拿大人

坦帕湾闪电(3-2-1)击败了蒙特利尔加拿大人(2-2-2)周二晚3-1蒙特利尔...