""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 圣人棒球竞争与ST双头。约翰河州的维京人
JC 4局的顶部期间拉雷丝#15间距于海盗击球手

圣人棒球竞争与ST双头。约翰河州的维京人

过去的这个周三,盖恩斯维尔的圣达菲圣人举办针对ST双头。在其春季准备约翰斯河州立大学。第一场比赛开始下午2点与战成平手有2-2比分结束。第二局开始在下午4点15其中圣徒击败维京人以3-1比分。 

维京人在第一场比赛开始走强用两分领先的优势在第二局的顶部月初。圣人没能扳平比分,直到第六局的底部。圣达菲教练wiggs搬到一个新的投手丘每隔两局。 

第一场比赛中投为圣人是安东尼·阿圭列斯,JC洛夫莱斯,枪博尔顿和伊曼纽尔·费尔南德斯。 

圣徒们能够在第二场比赛中在进攻端步骤。教练wiggs说,“追demichele和​​瑞伯侯两人都大一倍,而帕克aultman与囊苍蝇敲他们两个人”。 

投球用于第二游戏期间圣徒是布拉德主,德文海明威,杰克布莱尔和马里奥·加西亚。

油菜霍华德加速到第一基站执行基地后击中单。

完美的音调

圣徒落入名册携带惊人15名投手。教练wiggs解释说,“我想给尽可能多的人尽可能有机会告诉我他们可以做什么。” 

总体来说,投手进行一场伟大的比赛只在总14局放弃了两个投手责任失分。此外,他们有一个联合21次三振,只走了四名海盗球员。 “这是在秋天,所以我们正在慢慢地沿着我们的投手把和建立他们的投球数年初,”说wiggs。 

圣徒的玩家准备在板执行。

回来更多

圣。约翰斯河海盗将回到盖恩斯维尔额外双头本星期三,10月9日。  然后,在一周的星期天结束,名册上的10月13日的大二学生将在大二fcsaa全明星比赛的争夺,并在湖区Marchant体育场展示。 

关于帕克·韦尔奇

帕克·韦尔奇 is a sophomore at the 十大网赌网站 majoring in Sports Media at the College of Journalism & Communications.

还要检查

圣达菲棒球具有对代托纳州立大学10-7逆转击败

圣达菲圣人了对代托纳州立学院猎鹰逆转击败周五...