""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 由于两分钟的猛攻闪电击败加拿大人
反对波士顿熊星期一,2019年3月25日,在佛罗里达州坦帕市的非霍奇金淋巴瘤冰球比赛前坦帕湾闪电后卫布雷登·科本(55)。 (AP相片/克里斯欧米拉)

由于两分钟的猛攻闪电击败加拿大人

坦帕湾闪电(3-2-1)击败了蒙特利尔加拿大人(2-2-2)周二晚3-1在蒙特利尔,他们利用了错误,并在网前的一些稳定的发挥。

什么地方出错了加拿大人

加拿大人似乎是在控制早期。即使是不到五分钟。

蒙特利尔防守 杰夫·皮特里 抽了第一血液时,他拿下了开来中心的协助 马克斯·多米 只有4:14留在第一时间内去。这是我唯一一次在加拿大人发现自己处于领先地位。

蒙特利尔看起来像他们打算进入第二期长达1-0,直到崩溃结束期。照明防守 布雷登·科本 得分由中心的协助下甚至强度目标 史蒂芬stamkos 和右边锋 尼基塔·库彻弗 把坦帕在黑板上只有七秒钟的时间段去。

由加拿大人那么晚周期崩溃结束了对球队的瘟疫在比赛中的其余部分。蒙特利尔防守 希·韦伯 谈到证明采取收费球队的防守不及时的失误。

闪电资本

是的,韦伯只晚周期的分数如何不影响球队说话,但早期之辈。

照明开始,他们在第一个不放过,并在1:04得分率先2-1第二阶段的权利。 stamkos打进了POWERPLAY目标,这要归功于一个从库切罗夫和防守帮助 维克托·赫德曼.

加拿大人仍然心慌时的冲击在从中心偶数强度目标的形式继续 泰勒·约翰逊 在2:01。约翰逊是由左边锋辅助 昂德里杰·帕拉恩尼·古尔德.

//twitter.com/tblightning/status/1184265832072908800?s=20

雷电的防御和下一步怎么走

在两分钟,八秒跨度闪电打进三个球和蒙特利尔再也没见过的净回。

坦帕湾守门员 安德烈·瓦西尔维斯基 有33个节省了试图对他说,要突出一个强大的防御郊游34杆。

雷电将对决反对波士顿熊(5-1-0)星期四下午7时当他们访问TD花园。

 

关于jsalvador

还要检查

坦帕湾闪电面对状态在2019 - 2020赛季揭幕战的对手黑豹

在2019 - 2020 非霍奇金淋巴瘤赛季终于来临。在坦帕湾闪电是...