""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 前者在鳄鱼XFL草案回升
佛罗里达进攻前锋马特斯·艾维(73)的弹簧NCAA高校足球游戏intrasquad,星期六,2018年4月14日,在盖恩斯维尔,佛罗里达州期间blockes防守端扎卡里卡特(94)。 (AP相片/约翰拉乌)

前者在鳄鱼XFL草案回升

在XFL,美国的新职业足球联赛,最终确定了正式的为期两天的草案。新联赛将推出原文斯·麦克马洪版本,目标是提供前NFL球员以及球员谁并没有完全使之成为第二次机会后19年。

在XFL重生

在新华财经的首个赛季被设置为开始这个即将到来的二月。

草案的结构与其他体育联盟的不同。一个四分卫将被分配到8个队。从那里,他们四个是基于位置分组草案分为五个阶段。

每四个阶段都会有最后阶段前80个选秀权。在第五阶段,团队将通过剩下的球员池工作,直到名册是完整的。

1000名多名选手参加了这一草案。从最初的泳池,568名玩家将起草。这些选择的球员将填补八个XFL队71个花名册斑点。

一天一个回顾

昨天,联赛完成了前三个阶段与位置分组技能位置,进攻的前锋,并且防守前锋。也为各八支球队的四分卫被分配。这里是四分卫本赛季的列表:

  • 卡代尔·琼斯(俄亥俄州) - 直流维护者
  • 布兰登银(特洛伊) - 西雅图龙
  • 兰德里琼斯(俄克拉何马州) - 达拉斯的叛徒
  • 艾伦·默里(格鲁吉亚) - 坦帕湾毒蛇
  • 乔丹ta'amu(密西西比) - ST。路易battlehawks
  • 菲利普·沃克(寺) - 休斯顿钻工
  • 马特·麦格洛(宾夕法尼亚州) - 纽约监护人
  • Luis Perez (Texas A&M) — Los Angeles Wildcats

XFL专员兼首席执行官奥利弗运气,说,每队得到了自己喜欢的四分卫。他补充说,教练们在如何优先是所能得到的四分卫聪明。

前者鳄鱼发现了新住房的XFL

跑卫马特·琼斯被ST选择。路易斯战斗鹰派作为他们的第七轮进攻技巧的球员草案的第六顺位。琼斯在他的第一个三年在NFL进行了富有成效的职业生涯。然而,他之前的2017年NFL赛季因伤缺阵释放。

坦帕湾毒蛇捡到进攻前锋马特斯·艾维作为自己的第二轮五号签。是艾维在佛罗里达州的进攻线的左侧四年首发。尽管在佛罗里达他个人的成功,是艾维不是在上个赛季的NFL选秀回升。但现在,他看起来留下深刻的印象,并在XFL爆炸。他由坦帕湾的第二轮OL池的五号签。

纽约监护人选择伊恩·西尔伯曼在八轮进攻线相。此前,西尔伯曼六个NFL赛季效力过五支球队进入草案从波士顿学院的研究生之后。

防守前锋利昂·奥尔还起草了一天洛杉矶野猫。将山,quinterrius eatmon,马特·伊拉姆其他佛罗里达的毕业生谁将于2020年开球季节特征。

 

关于海利火花

还要检查

佛罗里达短吻鳄队的NFL选秀前瞻

辛勤工作和几个前佛罗里达短吻鳄的牺牲能够得以顺利结束了...