""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 赫维西看到醇转危为安
佛罗里达进攻前锋缺口布坎南(66),进攻前锋石福赛斯(72)和中对迈阿密星期六,八月的NCAA大学足球比赛的后半部分设置为播放进攻前锋布雷特赫吉(61)。 24,2019年,在佛罗里达州奥兰多。 (AP相片/ Phelan的米。ebenhack)

赫维西看到醇转危为安

佛罗里达短吻鳄队的进攻线教练约翰·赫维西已忙得不可开交,过去两个赛季。

他负责的是对鳄鱼足球是否超越了他们下面的预期或下降了巨大的冲击一组。在2018年,佛罗里达州失去了连续两场比赛,但随后通过改进播放从进攻线向上抬起。短吻鳄去赢得四场比赛中连续与对佛罗里达州的州和密歇根州的胜利结束赛季。短吻鳄会寻求在2019年同样的结果,如果他们想在今年12月在秒冠军赛玩的机会。

显示改善

赫维西说,邻线给了他充分的理由相信,该集团被其带到一个新的水平。

进攻线教练可以具有​​似曾相识的情况。正是基于这样的短吻鳄取得战壕跳跃的斗鸡。佛罗里达州的沼泽下降31-14赛季,当运行游戏突然得了去。 鳄鱼的运行同样的发挥连续六次,南卡罗来纳州不能做任何事情。这正是佛罗里达州正在寻求在周六再次这样做。

当被问及什么线已经完善了,赫维西说,运行块开始给跑锋有机会看到现场。

赫维西归功于很多改进组越来越作为一个整体的体验。他说,有什么可以代替经验。

数字告诉同样的故事

数字从不说谎,并保持与短吻鳄队的进攻线真。

尤其是对LSU在死亡谷,佛罗里达州的进攻路线是不够好去吹了吹在全国最丰富的得分单位之一。进攻线只给了2个麻袋一整夜。他们保护的不够好,QB凯尔斯克扔了310码和三个触地得分。在运行阻塞是不坏的。佛罗里达州是能够收集146码在地面上。很多功劳归于埃默里·琼斯,谁帮助减轻一些与他的腿邻线的压力。在QB平均有四个码处矣。

四秒东对手留在赛程安排,鳄鱼的进攻线将不得不继续提高佛罗里达州采取下一步的计划。

关于丹尼·维拉纽瓦

还要检查

秒足球正在升温

美国证券交易委员会已经看到了行动在过去几个星期。比赛看看谁的?