""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / 格鲁吉亚看起来纠正船舶对肯塔基州
格鲁吉亚四分卫杰克弗洛姆(11)是由田纳西州后卫quavaris克劳奇(27)和中后卫在NCAA大学足球比赛的上半场压力kivon贝内特(95),周六,倍频程5,2019年,在Knoxville,田纳西州(AP相片/涉佩恩)

格鲁吉亚看起来纠正船舶对肯塔基州

上周佐治亚牛头犬都度过了一个不小的损失在OT对南卡罗来纳州。

Fromm Roughed Up

牛头犬已经在本赛季的前半部分大学生足球最好的球队之一,但上周后,他们对自己的纪录一个巨大的污点。格鲁吉亚失去了一个尤物在双加时在南卡罗来纳州斗鸡,他们的明星四分卫是在格鲁吉亚问题的心脏。

杰克弗罗姆投掷了295码,完成51的28道次。这是很好的一个54.9%的完成率,以及在他的70.4%,季节百分比。而按完工百分比下降了弗洛姆,295码通常被认为是一个很好的一天。但是当你配对的码以一个触地得分和三个拦截它不是。

对于弗洛姆,他本赛季的第一个三个拦截来了反对南卡罗来纳州,佐治亚州的赛季六场比赛。以色列mukuamu:和所有三个由同一人截获。有一两件事是肯定的,杰克弗洛姆是幸福mukuamu没有转移到肯塔基州。那种打法是不太可能持续下去,如弗洛姆是大学橄榄球明星。

尽管损失,格鲁吉亚主教练柯比智能显示信心弗洛姆和他的团队在比赛结束后:

Moving On

格鲁吉亚将眼光要放上周的损失,在过去,当他们举办肯塔基州的明天。有主场优势,格鲁吉亚是对决的青睐。他们不会让一个坏的损失扰乱他们的日常和杰克弗洛姆和踢球罗德里戈布兰肯希普需要有更好的表现,如果他们想赢得比赛。

格鲁吉亚25点进入游戏的青睐,所以它应该是一个相当轻松取胜。过下46.5分,这牛头犬无疑会爱打自己,以确保一胜重回正轨。肯塔基州将给予格鲁吉亚一个有趣的外观,虽然,这就是他们会需要在主场击败格鲁吉亚的东西。

格鲁吉亚,这是因为玩到自己的长处,而不是得到由什么肯塔基州将抛出,或运行途中不堪重负一样简单。肯塔基,它远非如此简单不过。

Kentucky’s Offense Runs Wild

上周VS阿肯色州,肯塔基野猫掏出一个24-20取胜。但他们并没有这样做的传统方式。尤其是当你考虑他们的四分卫上周实际上是一个wideout。肯塔基州的手已被迫在QB,因为他们的首发特里因为2周威尔逊已经出来了,将缺席本赛季的其余部分与撕裂髌腱。

再加上发挥欠佳从备份索耶史密斯,野猫越来越在QB的创意。通常wideout,林恩鲍登填充在四分卫和完成了11个7的道次与78通过的庭院和触地得分。他把球扔很好,但他确实有他的脚发光。鲍登运载了球25次196码和两次达阵。鲍登反对阿肯色州一个人冲倒船员,但格鲁吉亚不会让这种情况发生,如果他们能帮助它。

Kickoff is at 6 p.m. tomorrow.

About Caleb Mikita

我的名字是迦勒mikita,我在佛罗里达州的圣大学电信专业。皮特,FL。我是一切事物运动的粉丝,但我主要的热情是棒球。我的长期目标是成为美国职棒大联盟网络体育分析员或作家。

Check Also

SEC Football is Heating Up

美国证券交易委员会已经看到了行动在过去几个星期。比赛看看谁的?