""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 东侧高中 / 东侧高与橙园:一个混乱的游戏在空中和字段公羊失去
东侧高中 Logo

东侧高与橙园:一个混乱的游戏在空中和字段公羊失去

詹森年轻天使井

上半场进攻

橙色公园袭击者显示了在进攻上令人印象深刻的前半部分。他们由资深跑亚历克斯·科利尔,从文森特·沃克JR路过的达阵得分哗哗的触地得分。斯图尔特udell JR。和一个40码射门得分。东侧高中的进攻,而另一方面,一直在寻找一点点黯淡。公羊只打进了查尔顿布鲁克斯的一个冲球达阵礼貌。橙色公园的迭戈·索托也贡献了上半年75个接受庭院。

处罚和其他防御事故

处罚证明是东区的防守一个大问题。公羊防守放弃了二传的干扰,口罩处罚,以及一个个人犯规为50码在短短第二季度的处罚。

东侧的防守仍在继续,尽管没有放弃任何点通过第三季度的挣扎。有一些玩家寻找丢失和浪费,因为有在球场上过多的男性超时。只是在第三季度结束前,有两个不君子行为的处罚,并和东区高和橙色公园以下开球后一拼的排出。另一个口角发生边线中途导致对于公羊的第二喷射末期的上。

第二半放映

两队放点在黑板上下半年。消电离詹金斯拿下了冲球达阵为东区和肖恩·狄克逊打进了橙色公园接受触地得分。东侧大一四分卫霍顿约翰逊在上半场很安静,但突然在下半场10次和八个完成为119码更舒适。从安东尼 - 理查德森的缺席大一一个相当不错的表现。

整体发挥并进入下一周

整个游戏,整个爵士队显示相当缺乏纪律这是一个非常大的因素在他们的10点的损失。东侧高滴2-6,但看起来在下周圣达菲反弹。圣达菲将度过了一个双赢的,目前为4-4季节。

关于年轻的詹森

詹森青年在十大网赌网站新闻系学生。他为ESPN盖恩斯​​维尔和涵盖东区高中和圣达菲高中秋季田径。

还要检查

格鲁吉亚看起来纠正船舶对肯塔基州

在佐治亚牛头犬都结束在加时赛的一大损失对南卡罗来纳州的...