""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 巴克霍尔兹高中 / 游戏预览:瓦斯与弗莱明岛
信贷wruf。

游戏预览:瓦斯与弗莱明岛

巴氏山猫都面临着今年以来的第一次亏损区后一场艰苦的战斗。弗莱彻参议员击败上周41-17山猫。即使这是本赛季山猫的第一个分区丢失,使他们在必须要赢的情况在他们的剩余区比赛跌宕。

“我们必须赢下两场区比赛仅仅停留活着,只是什么是可能的,”教练马克惠特莫尔说。 “我们将回到办公室,看看我们能做些什么。”

他们将前往取谁目前布赫霍尔茨”区位于首位弗莱明岛金雕周五晚上。

巴克霍尔兹已经有很多成功的使季后赛最近。他们所做的状态进入季后赛三出于过去四年的。

的金雕目前夸的(6-0)的不败纪录而山猫是一个游戏以上0.500在(4-3)。

弗莱明岛在本赛季出场的参议员早期和弗莱彻24-13击败。

游戏预览

山猫得到跑quandarius史密斯打算在地上能力胜一直是关键,本赛季。

史密斯打破了1000码冲大关,在六个星期赛季与盖恩斯维尔飓风。他还平均每场高达168码。

在本赛季四场胜利,史密斯已经记录到200码开外的每一个胜利。一周时间,他没达到该商标是对东区,他仍然在晚上185码完成。

上周惠特莫尔和他的同事协同更多的努力,包括在地面进攻初中四分卫杰克赫维西的。赫维西也是佛罗里达州的进攻线教练和联合进攻协调员约翰·赫维西大学的儿子。

赫维西达到了赛季新高的16与他还与110码完成冲尝试对弗莱彻。上周之前,他看到承载的最大量是九与奥卡拉先锋在本赛季初。使这个调整与他们的进攻,山猫采取一些压力过史密斯。

接下来

下周布赫霍尔茨将在下午7点30分回家的另一个分区的游戏,他们将采取在溪畔骑士(3-4)周四10/24

 

 

 

关于萨克利HUBER

还要检查

东侧高中 Logo

东侧高与橙园:一个混乱的游戏在空中和字段公羊失去

詹森年轻天使井上半场进攻橙色公园袭击者有一个...