""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Football / 橡木大厅进攻steamrolls在高中橄榄球岩石河口基督教
Oak Hall player celebrates with teammate
橡木大厅大一贾伦·斯科特大二瑞恩·诺兰庆祝诺兰恢复了摸索之后。

橡木大厅进攻steamrolls在高中橄榄球岩石河口基督教

两件事情橡木大厅的49-14节流岩石河口基督教的过程中不会停止;雨水和老鹰的进攻。 湿滑的条件对橡木大厅几乎没有影响。均衡的进攻攻击造成三个冲球达阵和三个传球得分。 

“这是一个非常完整的游戏,说:”橡木大厅主教练RJ FUHR。 “我真的很惊喜为我们如何扔橄榄球。这是大部分游戏的倾盆大雨“。

FUHR做了调整首发阵容,以帐户数橡木大厅首发谁也无法发挥。 

“jacarree凯利,我们的出发接收器,在外面,” FUHR说。 “当这种情况发生,球员必须加强。他们真的做得很棒。”

Rocky河口早期作战。导致高级四分卫阿隆grabinger折腾两个通过达阵二早摸索补救给骑士纤薄14-13领先。

“他们是一支顽强的球队,” FUHR说。他们总是有。这是我第六次打他们,这总是一场战斗“。

在第二季度,grabinger拉低橡树厅高级斋史密斯,但击中了他的额头上的过程中地面。伤病不断grabinger出来的游戏,并保持岩石河口关闭记分牌为比赛的其余部分。 

“那个做了一个很大的区别,说:”岩石河口主教练约什 - 奇尔德斯。 “如果亚伦是健康的,我认为这将是一个更接近的比赛和一场恶战的比赛一路过关斩将。”

冈萨雷斯使得在攻防两端的影响

大二四分卫科尔冈萨雷斯打进了几乎所有这些橡木大厅方式。冈萨雷斯增加了一个触地得分冲球达阵和拦截回归到晚上他的三个达阵传球。

“教练组做的非常出色,今晚把我们很大的情况下的,”冈萨雷斯说。

大二莱恩诺兰抓住了当晚最令人难忘的渔获;他的第一次带罚标志,因为搭着他的后卫的飞行。诺兰把他的手在最后时刻做出一个令人难以置信的障碍。

“科尔告诉我,他要扔回去,肩膀,”诺兰说。 “这是抛出下,所以我刚一转身,并提出了发挥。”

以后,与冈萨雷斯诺兰连接在一个良好的执行淡入路线。诺兰,扭曲和转动,拿到了球的最高点,并在边界的得分降落。

“我认为这是令人难以置信的,”冈萨雷斯说。 “我曾在他完全相信所有的方式。看到面临的角落,我知道我的接收器将被他们获得,他们要做出一出戏给我。”

Upcoming schedule

岩石河口基督教(1-7)是关闭下周。在11月骑士主机圣弗朗西斯天主教(2-6)。 1。

橡树厅(6-2)的常规赛对抗·麦克莱(6-1)的最后一次主场比赛下周五。 ·麦克莱有两场比赛下周;其中第一个是主场对阵玛丽安娜(5-3)最高塔拉哈西。

“也有可能是一个陷阱游戏·麦克莱下周,” FUHR说。 “我们的球员真的挂在那里和作战。”

 

About Nevada Cullen

Check Also

游戏预览:瓦斯与弗莱明岛

巴氏山猫所面临的第一次亏损区后一场艰苦的战斗......