""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 鳄鱼在河口的比赛与老虎
图片来源:三位一体grafft / UAA通信

鳄鱼在河口的比赛与老虎

无。 13个佛罗里达短吻鳄队排球队首长路易斯安那资本周日下午的比赛与LSU老虎。

短吻鳄带领下,包括玛丽41-5标记明智的所有时间序列44-13。短吻鳄在2018年席卷路易斯安那州立大学在o'dome在他们的最后一次会议。

侦察老虎

LSU进入比赛断食3-1主场大胜阿拉巴马赤色风暴。他们打0.234作为一个团队,限制了潮水到.167剪辑并发布11块。

老虎目前触及0.267秒对抗对手,并允许0.183整个赛季。再加上,他们平均在每个组两个街区。

//twitter.com/lsuvolleyball/status/1185583208848596992

主教练弗兰·弗洛里的团队由初中拦截进攻主导 泰勒·班尼斯特。她是第一个在球队与252个杀敌,杀敌3.88 /套,并拥有近600总的尝试。

此外,班尼斯特是七个球员之一1,000事业由她的小辈季节杀死她有每套超过五杀敌对会议团队。

另一个进攻球员盯紧是大一二传手 karli上涨。她赢得了一周的荣誉秒setter和具有进入比赛三连胜两双。

初中防守专家 raigen cianciulli 是秒玩家的挖掘与每套近五年的开掘反对秒团队之间的前三名。她张贴了赛季最高的28逆潮流而动。

在大类鳄鱼

作为一个团队,佛罗里达州是在击球率(0.265)会议中的前三名,反对打击率(.168)和每一套(2.75)块。

塞耶厅提出的所有在数据统计,本赛季的影响。她是在多个大类的前10名:

  • 第七位3.69杀敌/每套
  • 第六与4.33点每/集
  • 第七与0.31服务尖子/每套

同时,她在她的最后五场比赛的四个两双。

短吻鳄看到大二中间拦截劳伦·杜利本赛季的出现。在短短的她短的时间内获得重大分钟,她是第二次在每套1.28块的联赛。

佛罗里达排球有机会做美国佛罗里达州足球不能,到路易斯安那州河口和一场胜利离开。

匹配可以在下午2点秒的网络上+可见东部时间。

关于杰克伊特

还要检查

秒足球正在升温

美国证券交易委员会已经看到了行动在过去几个星期。比赛看看谁的?