""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / NBA / 法兰克·沃格尔防守可能是湖人成功的一个因素
洛杉矶湖人队的主教练弗兰克·沃格尔对布鲁克林篮网比赛在NBA中国赛2019在深圳南中国的广东省期间,看起来上周六,倍频程12,2019(彩色经由AP中国照片)

法兰克·沃格尔防守可能是湖人成功的一个因素

洛杉矶湖人队取得了重大进展这个休赛期进行检修,不仅他们的阵容,而且他们的教练组。加主教练弗兰克沃格尔的可能是这个新的湖人队成功的一个因素。

安东尼 - 戴维斯和詹姆斯的组合,湖人已经在季前赛电源的顶部 排名。与众多的退伍军人和强大的防守教练,湖人队看起来使他们的第一次淘汰赛出现自2013年以来。

Vogel的影响 里克皮蒂诺

作为肯塔基大学的学生,沃格尔前肯塔基大学的教练里克皮蒂诺的指导下工作。

此外,沃格尔在2001年在皮蒂诺,他的快节奏的防守见长的工作,再当他是波士顿凯尔特人队的视频协调员。

在沃格尔与印第安纳步行者队的六个赛季里,他证明了自己的执教防御性较强的团队能力。

步行者队在2013年和2014年的NBA东部决赛背到后面出场被他们的防守突出。 

提高防御

在季前赛开始时,沃格尔明确表示,他希望把在加强湖人的防守的重点。

加入NBA最佳防守球员德怀特 - 霍华德,丹尼·格林和艾弗里 - 布拉德利可以在沃格尔的计划建立湖人队防守的一个因素。

霍华德,今年的三次防守球员,可能是在他与湖人队返回一个强大的存在。

绿色的通用性很强的射手,速度会帮助他防守外线。

在2018-19赛季结束后由孟菲斯灰熊在被放弃后,布拉德利与湖人签约。在2013年,布拉德利赢得了NBA最佳防守第二阵容的选择,并在2016年入选NBA最佳防守第一阵容的选择。

洛杉矶之战

詹姆斯和戴维斯两人看起来挑战强大的洛杉矶快船队的保罗 - 乔治和科怀 - 伦纳德领导。

沃格尔和湖人队揭开序幕,今晚他们的赛季下午10时三十对阵快船。

关于马迪顿

还要检查

科怀的快船勒布朗最好的湖人

斯台普斯中心是家庭对双方,洛杉矶湖人队和洛杉矶......