""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 科怀 - 伦纳德和保罗 - 乔治:双麻烦
文件 - 在这2019年7月24日,文件照片,球员科怀 - 伦纳德,中央和保罗 - 乔治,右二,因为他们与篮球运营劳伦斯 - 弗兰克,左,主教练里弗斯的快船总裁姿势握住他们的新队服,左二和团队董事长史蒂夫·鲍尔默,右,在洛杉矶的新闻发布会上。功率NBA的平衡已经转移到了快船,从来没有谁提出超出第二轮更不用说赢得总冠军。所有预期背后伦纳德和乔治改变,都被视为两个在联赛中最好的双向球员。 (美联社照片/林戈H.W.钊文件)

科怀 - 伦纳德和保罗 - 乔治:双麻烦

从马刺到多伦多猛禽,科怀 - 伦纳德取得顶蓬与快船一个休赛标志。

快船欣喜若狂时,伦纳德决定加入限幅器的家庭。 28岁的前锋已经两次获得NBA总决赛在他的职业生涯的MVP。科怀 - 伦纳德赢得了总决赛的领先猛龙队以4-2战胜了金州勇士队谁是两届卫冕冠军队在去年赛MVP。

//twitter.com/laclippers/status/1186439653584326656

戏剧

科怀 - 伦纳德被大戏包围时,他从马刺猛龙交易。信息出来了有关如何马刺可能把握不好自己的伤势,和Leonard一直神秘的有关情况。提前与本赛季,这个休赛期是第一次,他已经真正选择他想打。

与今年夏季早些时候参与抽奖伦纳德湖人,围绕伦纳德散布谣言不想因为他想成为顶尖的狗加入勒布朗的湖人队。现在,他已经准备好证明为什么快船是适合他的位置。

活力二人组

除了签约伦纳德,从拉俄克拉荷马城雷霆拿起保罗 - 乔治。快船增加了两个全明星运动员和大的期望正在进入的年份。他们青睐赢得今年的NBA总冠军背后伦纳德和乔治的双向垄断地位。

乔治从来没有计划为快船打球,但一直想在洛杉矶打球和呼叫斯台普斯中心他的家。很多湖人球迷希望伦纳德今年和乔治签署去年签署。然而,两人摒弃了湖人赞成洛杉矶的“小弟弟”。

战洛杉矶

今晚8时,快船打了湖人,谁现在有詹姆斯和安东尼 - 戴维斯的二人。

打开NBA的比赛将定调为赛季余下的比赛每队。

关于jnorris

还要检查

科怀的快船勒布朗最好的湖人

斯台普斯中心是家庭对双方,洛杉矶湖人队和洛杉矶......