""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / NBA新赛季叹为观止:猛龙主机鹈鹕和湖人战快船
文件 - 在这2019年7月24日,文件照片,球员科怀 - 伦纳德,中央和保罗 - 乔治,右二,因为他们与篮球运营劳伦斯 - 弗兰克,左,主教练里弗斯的快船总裁姿势握住他们的新队服,左二和团队董事长史蒂夫·鲍尔默,右,在洛杉矶的新闻发布会上。功率NBA的平衡已经转移到了快船,从来没有谁提出超出第二轮更不用说赢得总冠军。所有预期背后伦纳德和乔治改变,都被视为两个在联赛中最好的双向球员。 (美联社照片/林戈H.W.钊文件)

NBA新赛季叹为观止:猛龙主机鹈鹕和湖人战快船

多伦多猛龙队将于周二晚2019年NBA赛季的揭幕战在新奥尔良鹈鹕。两个拉队,湖人队和快船队,也将面临关闭今晚与他们焕然一新的球队。

猛龙主场迎战鹈鹕

卫冕冠军猛龙将打开2019的NBA赛季对阵多伦多新奥尔良鹈鹕。两队都有一些大牌球员离开后的新身份。

科怀 - 伦纳德离开猛龙自由球员在洛杉矶打快船,缺兵少将留下本赛季猛龙。帕斯卡siakam将试图填补伦纳德的鞋这支球队的领袖。猛龙签订siakam到四年$ 130万拓保持在多伦多升星可预见的未来。

新奥尔良也有换个环境的时候,他们总把巨星安东尼 - 戴维斯湖人。不像猛龙,鹈鹕都能够获得大量的资产与戴维斯的离开。朗索球,布兰登 - 英格拉姆,约什 - 哈特和几个选秀权都交易,以帮助重建鹈鹕的一部分。然而,当他们在今年的选秀中选择锡安威廉姆森最大的除了来了。不幸的是,他们将没有锡安第一个六到八周因膝伤。

没有威廉姆森的生活将是鹈鹕一个艰巨的任务。玩家喜欢球会不得不加紧同时威廉姆森缺阵带领这支球队。

湖人主场迎战快船

游戏后期将有大量的大牌球员,包括从猛龙和鹈鹕前明星。

球迷们将得到他们在勒布朗 - 詹姆斯和安东尼 - 戴维斯以一种有意义的游戏玩起来先看看。新二人已经给湖人的球迷乐观无缘季后赛后,去年运行的标题。

詹姆斯和湖人队会急于重新进入季后赛。去年是第一次詹姆斯季后赛无缘,因为他的新秀赛季早在2003年,也是他第一次错过了2011年以来加入戴维斯给詹姆斯一个成熟的明星来帮忙抬这支球队,而凯尔库兹马延续了总决赛改善。

同时,快船也有一个新面貌的团队和充足的乐观。签约去年的总决赛MVP,科怀 - 伦纳德,并引进保罗 - 乔治把快船的位置,使运行朝着决赛。伦纳德即将关闭一个令人难以置信的一年的限制与导致在多伦多赢得他们的第一个总冠军的猛禽。

截至目前,洛杉矶有两个团队万吨潜力和很高的期望,所以它是非常恰当的两支球队面临关闭在揭幕战。

 

关于WES特洛塔

还要检查

修补雷霆看起来成功

中奖后没有每季不少于45场比赛,俄克拉何马州的整个十年...