""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 未分类 / 秒足球正在升温
阿拉巴马四分卫TUA tagovailoa(13)走开反对田纳西领域中受到伤害的NCAA大学橄榄球比赛,周六的上半年倍频程19,2019年,在塔斯卡卢萨,阿拉巴马州。 (AP相片/ vasha寻线)

秒足球正在升温

美国证券交易委员会已经看到了行动在过去几个星期。

比赛进行到见谁是走出来的顶东,西会议刚刚得到了很多强硬。

佛罗里达州的凯尔斯克抛出在NCAA大学橄榄球比赛日,华侨城下半年对南卡罗来纳州一通。 19,2019年,在南卡罗来纳州。南佛罗里达州的卡罗来纳州击败38-27。 (美联社照片/麦克·史密斯)

秒东部

1.#7佛罗里达

短吻鳄有4-1纪录带领秒东部。

凯尔斯克一直以来他走进了首发四分卫的位置不可忽视的力量。

第7排佛罗里达州是进入轮空提前一周他们的比赛了第10的排名佐治亚下周末。没有多少人会预测,鳄鱼会比牛头犬进入他们的11月1日开球排名更高。

2#10佐治亚

牛头犬在遭遇南卡罗来纳州下降了他们在排名中20-17双加时赛惜败。

格鲁吉亚在与3-1纪录秒东部名单上的数字2的用武之地。

他们希望把过去几周他们身后,因为他们在佛罗里达州杰克逊维尔前往其年度竞争比赛在TIAA银行领域。

3.密苏里州

老虎曾在范德比尔特惊人的21-14负于更加东摇起来。

本周末,他们前往肯塔基赎回自己,完善自己的2-1会议记录。

4.南卡罗来纳州

确信佛罗里达雄斗鸡赢得了他们的夺冠之路过去的这个周末。

南卡罗来纳州已经证明,他们可以与他们的会议过去的几个周末的顶部悬挂,尤其是殴打#9格鲁吉亚的几个星期前。

他们有两个背到后面秒东部的巅峰对决VS田纳西州范德比尔特。他们持有的东方会议2-3纪录。

5.田纳西

志愿者进入本周的比赛VS南卡罗来纳州有1-3秒的纪录。

6.范德比尔特

代将举行1-3条,因为他们的头撞向逐周。

他们将开始在11月2日,他们采取南卡罗来纳州,范德比尔特和肯塔基州秒东部的巅峰对决三直周末。

7.肯塔基

密苏里州领导面对过野猫队本周末。肯塔基获得1-4条。

西秒

1.#1阿拉巴马

赤色风暴按住顶部位置全国性以及在西部秒。他们在会议4-0,将考验与LSU 11月9日。

阿拉巴马州的四分卫,图阿tagovailoa他们35-13的胜利中遭受高踝关节扭伤。主教练尼克萨班裁定他这个周末对阿肯色州的游戏,但尚未发布关于他们的比赛了老虎的任何声明。这种损伤可能动摇的东西在西部和全国。

2.#2 LSU

老虎已经表明了他们的进攻的阿森纳落后四分卫乔洞穴这个赛季。

9日奥本排名他们将承担之前阿拉巴马州本周末前往他们。路易斯安那州立大学还拥有3-0在西方的不败纪录。

3,#9赤褐色

老虎有3-1纪录,他们在秒唯一的损失来自佛罗里达的到来。他们准备在本周末前往死亡谷。

4. Texas A&M

在农学生举行2-2纪录,在本周采取密西西比州。

5.密西西比

该正妹toddies有一周轮空,直到他们采取在11月9日的奥本老虎。他们持有2-3纪录

6.密西西比州

Mississippi State travels to Texas A&M this weekend as they try and improve their 1-3 record.

7.arkansas

0-4剃刀鲸头阿拉巴马州本周末采取在双方的会议和全国排名第一的种子。

关于MADI camporese

还要检查

秒对决:南卡罗来纳雄斗鸡在田纳西志愿者

南卡罗来纳雄斗鸡前往田纳西州诺克斯维尔市采取对志愿者这个星期六。 ...