""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学生足球 / 10支保持不败的球队留在高校足球
俄亥俄州立大学的四分卫贾斯汀领域看起来期间NCAA大学足球比赛的前半部分对西北五通,倍频程18,2019年,在埃文斯顿,病了。 (AP相片/查尔斯雷克斯阿伯加斯特)

10支保持不败的球队留在高校足球

9周在2019刚刚拉开序幕 大学生足球 季节,仍有十余保持不败的球队。威斯康星獾刚刚在上周跌出了排行榜失利后 24-23 对伊利诺伊州。博伊西州立野马也刚落不到他们周六输给BYU后。

阿拉巴马

赤色风暴目前排名没有。 1 AP民意测验前25名。在他们最新的游戏,他们击败了田纳西35-13。球队的下一场比赛了在下午7时设定为星期六对阿肯色。最后一个赛季不败阿拉巴马州有是早在2009年,用一个14-0战绩,并赢得了全国冠军。

LSU

路易斯安那州立大学老虎是目前还没有。 2 AP民意测验。他们反对密西西比州胜利,并设置为打不出。 9赤褐色周六。最后一个不败赛季的老虎是1958年,完成11-0的纪录。他们赢得了糖罐那年也是如此。

俄亥俄州立大学

七叶树是排不出。 3投票。他们去了西北52-3击败后强劲。这个星期六,他们将面临无。 13威斯康星州。他们没有被自从2012年不败。

克莱姆森

克莱姆森老虎排不出。 4,目前处于一个不败的纪录7-0为2019赛季。他们45-10强攻路易斯维尔红雀队后他们的最新胜利来了。接下来的比赛中被设定为对波士顿学院周六。克莱姆森的最后赛季不败就在去年排在2018。

俄克拉何马州

捷足都没有。 5击败西弗吉尼亚州后,本周的AP民意测验。他们玩下一堪萨斯州。俄克拉何马州是他们最后的赛季不败13-0早在2000年。

宾夕法尼亚州立大学

他们目前没有。 6,周六击败密歇根28-21。标题为9个星期,他们都将面临抵销密歇根州立大学。他们没有一个不败赛季这样一个自1994年以来,在那里他们最终没有完成。 2 AP民意测验名单上。

SMU

野马都没有。 16投票和击败寺庙的最后一个周末。他们将面临休斯顿进入新赛季9的一周。上一次他们有一个赛季的这个好回来在1982年,他们对棉花碗和排名没有。 2。

贝勒

熊是在没有。 14并保持不败的名单上45-27横扫俄克拉何马州的后。他们将对阵对西弗吉尼亚州下周四。他们上赛季一样,这是早在1900。

阿巴拉契亚州立

无。 21名击败登山路易斯安那州门罗52-7上周六。他们将继续与南阿拉巴马季节。这是第一次阿巴拉契亚州立有一个不败的赛季迄今。

明尼苏达

无。 17只鼠战胜罗格斯大学,并设置为播放下马里兰。他们最后的赛季不败是早在1941年。

关于萨拉达斯特盖尔迪

还要检查

关键的对决排名:在狼獾战斗爱尔兰

本周另一个重要排名前25位的对决呈现无。 9巴黎圣母院战斗爱尔兰...