""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Basketball / Heat Suffers First Lost
明尼苏达森林狼安德鲁·威金斯,中心,试图让过去的迈阿密热火队的阿德巴约BAM,离开,因为他达到了在NBA的篮球比赛周日上半年热的泰勒赫罗,倍频程27,2019年,在明尼阿波利斯。 (AP相片/吉姆MONE)

Heat Suffers First Lost

开始本赛季2-0后,热火未能保持这一势头,他们拿起他们的首次亏损。这件事发生星期天晚上后,他们前往明尼苏达面对他们的主场揭幕战仍然不败森林狼。输给森林狼109-116的热量。

两队进入游戏了连胜,比赛是两半紧密。热也进入缺兵少将的游戏。吉米·巴特勒从队因个人原因缺席,和着德里克·琼斯JR。不得不这场比赛出来坐因左腿受伤。

热火之所以能够率先不同的时间,但它仍然不足以阻止狼群。他们将尽力赎回自己在周二时,他们举办了亚特兰大老鹰队。尖端断设置为下午7时30分。

Highlights

游戏开始作为两支球队率先来回接近一个。在第一季度,热量能够从延长其铅停止狼。热大前锋克里斯·席尔瓦有突出的第一季度块。

然而,森林狼跳出来背后卡尔 - 安东尼·唐斯第一季12分的领先优势。森林狼打出第一季度36-23的热量。通过对森林狼的19分的得分34分的热量在第二季度回应。这帮助热火带头,上半场结束时57-55。

下半场开始似乎有前途的迈阿密他们结束了第三季度后依然领先森林狼。他们能够保持他们的领先优势在大部分第四季度,但狼不停地得分,并缩短了领先优势。

他们的领先优势不断变得越来越小,直到狼在99一点点下,在比赛还剩4分钟两队战成较小。在此之后,热得只是没有能够阻止狼群。

迈阿密提出了一个很好的战斗,直到结束,但它只是不够赶上狼群。热火以七分输了,现在将前往回老家,试图赎回自己。

Outstanding players

Kendrick Nunn #25
迈阿密热火队的肯德里克·纳恩,右,围绕明尼苏达森林狼安德鲁·威金斯驱动器在NBA篮球比赛周日上半年,倍频程27,2019年,在明尼阿波利斯。 (AP相片/吉姆MONE)

纳恩肯定的,有助于热量的球员之一,保持对狼这样一场势均力敌的比赛。他的得分在整个两半一致,他率领球队以25分。

他在3点FG完成5-9和添加4个篮板和两次助攻。纳恩也有全队最高的两次抢断。

 

Duncan Robinson #55

邓肯罗宾逊也有一个伟大的夜晚。他完成了当晚职业生涯最高的21分8-12投包括3-7 3点FG。邓肯也有职业生涯最高的两个区块,2个篮板和助攻。

Standings

尽管损失,热量仍然较高的排名在ESPN的排名功率为一周2热火目前排名第12,而狼排名第15位。

Here is the full list: //es.pn/2MTVT8o

尽管热下是,森林狼目前领先西部联盟,因为他们是坐在第一的位置。在另一方面,热火目前在东部排名第五点结束。

About Camila Maffuz

Check Also

热量从灰熊队拉开了距离巴特勒缺阵的情况下,打开2019

没有吉米·巴特勒,没有问题。迈阿密的新珍惜签署是处于非活动状态热的第一...