""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Basketball / 魔术秋季猛禽尽管第四季度的努力
多伦多猛龙队前锋赛尔吉 - 伊巴卡(9)抵御在多伦多,周一,华侨城上半年的NBA篮球比赛的动作中奥兰多魔术后卫markelle富尔茨(20)。 28,2019(坦率耿氏/通过AP加压)

魔术秋季猛禽尽管第四季度的努力

魔忍了28分,在第四节对猛龙,在星期一。然而,这是不够的,因为他们失去了104-95,并下降至1-2上赛季。

从去年的复赛

在第一轮季后赛上赛季的第一场,魔术击败猛龙。猛龙转过身事,赢得五场比赛的系列。多伦多将最终赢得总决赛球队的第一个总冠军。

奥兰多魔术队的进攻早年的奋斗

失踪前十次尝试两分球将放在任何一支球队在一个洞。这正是发生在奥兰多魔术队在第一季度对阵猛龙。苦难与不到三分钟的结束去当markelle富尔茨八个英尺做出投篮。

而魔术近距离投篮挣扎着,他们通过连接三分球停止了卷边。他们三人来到乔纳森·艾萨克,谁帮助保持游戏密切与他当天的表现。

神奇的复出达不到

魔术落后于大多数这场比赛的。他们的第一主角排在第一季度的时候上涨了9-7。之后,他们落后,直到在第四晚。

在第四节一分,奥兰多落后81-67。然而,神奇的把一个13点运行到给他们的比赛的第二个领先短短4分钟就到了。

铅是短暂的。猛龙队的帕siakam和凯尔 - 洛瑞停止复出,并把猛龙背在前面为好。

职业生涯晚上乔纳森·艾萨克

艾萨克,22岁的前锋,曾在多伦多的魔术突围赛。在2017年第六顺位占24分。他去7-10野外的目标和5-7三分线外。

Isaac的突围赛还包括7个篮板3次抢断。如果魔术将开始串胜了一起,他们将需要更多的以撒这样的比赛。

什么是未来的魔力?

魔术将重返奥兰多倍频程30主办的纽约尼克斯队。尼克斯是1-3,目前排名第13位的东部。

About Wes Trotta

Check Also

魔拉通过对骑士队的赛季揭幕战的胜利

奥兰多魔术队踢出了2019-20赛季以94-85赢在主场迎战...