""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 国民捧得球队历史上的第一个世界系列
华盛顿国民队胜利者罗伯斯棒球世界系列赛3日的第四局中的三关休斯顿太空人队先发投手扎克·格林基后庆祝,倍频程25,2019年,在华盛顿举行。 (AP相片/杰夫罗伯逊)

国民捧得球队历史上的第一个世界系列

灰姑娘的故事完整。华盛顿国民是2019世界系列赛冠军。

在本赛季的一个点上,国民是19-31和对人出售他们的一些最好的资产在交易截止日前的边缘。快进到10月,国民夺得通配符泊位,并击败了密尔沃基酿酒人。他们打乱了洛杉矶道奇安吉洛谁在NLDS全国联赛有最佳战绩。他们提出了ST的快速工作。路易斯主教在国联冠军赛,扫他们四场比赛无法比拟的。

使得不可能发生

华盛顿的季后赛来看是不可能脚本。

即使是世界系列是好莱坞制作的东西。国民,令人难以置信,参加了火箭前两场比赛,以2-0领先系列回家特区休斯敦Astros疯狂的反扑以在该国首都的所有三场比赛。太空人,推测最有希望赢得系列,有一切的气势,只需要赢得两场比赛一个人在家,夺得自己的第二个冠军头衔在三年内。

国民通过联合9个奔跑赢得了6场比赛和第7场。主队在世界大赛中从来没有赢过一场比赛,并且不应该感到惊讶的人考虑了华盛顿已经完成。事实上,国民在落后5场消除季后赛并赢得他们所有。没有其他球队在美国职棒大联盟历史上已经这样做了。无论是豪伊肯德里克的离合器本垒打,胡安·索托的坚韧不拔,蝙蝠或巩固他的地方作为在棒球大联盟中最被低估的球员之一安东尼·伦登的晚场比赛的神勇表现,国民从未放弃。

斯蒂芬strausburg,谁是他的两个系列开始高超,赢得了世界大赛最有价值球员奖。在工作中14.2局,三振打者14只,而放弃了四场奔跑。

华盛顿国民2019世界系列运行将被谈论了多年。将要指出,当一支球队在挣扎月,但有件一个真正了不起的运行做出一个神奇的运行。

 

关于丹尼·维拉纽瓦

还要检查

上线今晚世界系列

世界系列赛6是一个一切都可以从一个棒球问...