""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 圣达菲女子篮球希望又前进了一步,本赛季

圣达菲女子篮球希望又前进了一步,本赛季

每一个季节里,将是营业额。不要紧的运动。不要紧球队。而今年的女篮队 圣达菲学院 没有什么不同。

只有四名球员将返回从上赛季的阵容。的15名球员组成的阵容,九是新生。

圣达菲圣人女篮主教练昌达斯特宾斯打破了名册营业额。

建筑上赛季

尽管缺乏经验,圣徒将只看得到甚至比他们上赛季更好。 他们完成了一个20-8纪录包括一个8-1的会议记录。这是从他们的17-13战绩相当大的跳跃前一年,也有在2017 - 18赛季6-3会议记录整理。

不仅如此,圣达菲也赢得中期佛罗里达会议冠军。即便如此成功,圣达菲短去年同期下降,由比分68-36在西北佛罗里达州立袭击者的手在区比赛输。

尽管令人失望的结局,圣达菲具有使其回区赛及以后的愿望。而只有四名球员可以从上赛季的团队回国,去年队中得分最高的大一新生,chardell琼斯,是这些球员之一。她场均10分的比赛,并期待顶部,今年上大二了更大的作用。

斯特宾斯分享她对今年的球队的预期。

圣达菲最大的优势

这是怎么回事圣达菲虽然是他们的主教练,昌达斯特宾斯,超过弥补了缺乏对球队的经验。 斯特宾斯正在进入她的第18季 作为圣人的主教练。在这18个赛季,她已抓获5月中旬,美国佛罗里达州的会议标题,以及使得国家/地区赛的11倍。

因此,虽然上个赛季并没有结束的方式圣达菲希望它太,寻找主教练,今年他们推到新的高度。

圣徒开始2019-20赛季的周五南乔治亚技术学院的道路上

关于扎克seifter

还要检查

Edward Johnson

高中足球综述

随着常规赛即将结束,高中足球竞争日趋白热化......