""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 海盗早在西雅图首次自2013年起
坦帕湾海盗的角弗农III哈格里夫斯(28)在一个NFL足球比赛星期日的第二半回收由田纳西Titans摸索庆祝后,十月27,2019年,在田纳西州纳什维尔。 (AP相片/标记扎列斯基)

海盗早在西雅图首次自2013年起

坦帕海盗一头扎进密林寻找一个路径返回成功,当他们面对热刺在周日的第12人。在2-5和三个失败者直,海盗队需要一场胜利来走出杂草。

然而,坦帕湾四分卫詹姆斯·温斯顿说,团队专注于提高通信给出的艰难的道路环境。这是第一次来翡翠城温斯顿和他的一些队友。现在,他会去与他的团队急着要回去在胜利柱。

温斯顿任何额外的压力赢:

苍老的脸返回到老地方

海盗主教练布鲁斯·阿里安斯有大量的面向皮特卡罗尔,看到他只执教过反对他们在亚利桑那州五年海鹰经验。巧合的是,白羊座的人是4-1反对CenturyLink球场西雅图。

“很多这些游戏真的很接近的比赛,我们在最后赢了,”白羊座的人说。 “如果你能在人群,环境,一切的独特之处,并没有得到不堪重负挂在那里,你将有机会赢得比赛。”

什么就给坦帕湾的机会是其大玩wideouts和最近的伤病西雅图进攻线。

海盗队都在20+码27个补全联盟并列第14名和并列第三七个落成的40+码。西雅图超音速队的防守让20码和四在40码本赛季上升29个完井

另外,一个赛季结束损伤中心贾斯廷·布里特会妨碍海鹰队的进攻路线。在一个新的中心工作可以提供一个优势,坦帕湾的凶猛防守阵线。

火热的海鹰

失误是对坦帕湾队把它翻过来11次在最后两场比赛中单独的一个关键。温斯顿本人致力于其中的10。海盗队都将面临由本赛季有15个外卖后卫博比·瓦格纳为首的防御。

白羊座的人瓦格纳:

此外,海盗有防守拉塞尔·威尔逊的挑战。他在传球达阵(17)NFL的领导者,拥有前10名的完工百分比(68.4),排名前10位中每完成(12.4)码和是第三QBR(79.6)。

白羊座的人尊重威尔逊使壮观的瞬间打破了戏剧的能力。他说,威尔逊的好双重威胁四分卫存在。

“很多人都可以抢,很多球员可以运行的,”白羊座的人说。 “但是,不是(多)人可以前冲扔球,穿过田野,只知道你的家伙,一旦你打破了口袋里。”

海鹰从本赛季的可以说是很容易上半年受益。其六胜五是面对与丢失的纪录的球队。但是,瓦格纳是不关心他的球队。

瓦格纳对球队的状态:

 

关于杰克伊特

还要检查

在万圣节对阵红雀主机49人

亚利桑那红雀队(3-4-1)设置为周四举办的旧金山49人队(7-0)...