""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 鳄鱼足球落在格鲁吉亚垂死的秒
佛罗里达短吻鳄 足球, 佐治亚牛头犬

鳄鱼足球落在格鲁吉亚垂死的秒

佛罗里达足球队在格鲁吉亚周四晚间关闭的道路上赛季常规赛比赛。花了88分钟为突破作为东道主收集首次全取三分十多年来格鲁吉亚1-0胜。

相比有什么短吻鳄已经在佛罗里达州最近经历温度是相当低的。在比赛期间,它达到了低达45度。

一个令人失望的结局

在比赛的最后几分钟,既不佛罗里达也不格鲁吉亚纠集目标。佛罗里达州继续推动,直到最后一刻。然而,试图从后面打出来最终付出昂贵的代价。

格鲁吉亚伊顿柯林斯 尝试玩球来 帕克·罗伯茨 在中场,当她由爱彼柏彦紧紧地标。其结果是,柏彦阅读并截获,运球了,然后球打出一个杀手海利索瑞尔。

索瑞尔做得很好,屏蔽从球 刘嘉玲baltrip雷耶斯 在她离开了与她冷冷地完成对入右下角。

周四的比赛标志着无佛罗里达州一个双赢的连续第三比赛。最后一次,他们 与南卡罗来纳州借鉴了高级夜.

统计

短吻鳄outshot牛头犬11-8。然而,格鲁吉亚放六目标到佛罗里达州的五个。

SUSI埃斯皮诺萨 和埃默里韦格纳曾在目标固体看房。埃斯皮诺萨和韦格纳挑了五个保存每个将比分扳平。

佛罗里达州也导致在角落里七两项。

与损失,鳄鱼现在有30-3-1对牛头犬的总战绩。

最终秒排名

当一天开始,它在秒四向并列第一是可能的。然而,这是阿肯色州谁保留他们的领先优势以3-1击败田纳西,以确保会议标题。

南卡罗来纳州首先完成在秒东部24分。与周四的损失,该鳄鱼完并列第二的19分范德比尔特。

接下来

现在常规赛已经结束了,现在是时候了会议锦标赛。为鳄鱼,这意味着在秒比赛的电位深运行。

佛罗里达 got a first-round bye and will face Texas A&M in the quarterfinals. The 鳄鱼 击败了农学生3-1 本赛季早些时候在盖恩斯维尔。

那场比赛将在周二开始,在下午8点30为全面秒比赛支架,单击 这里.

约瑟·埃里克森

体育作家。热衷于英超足球,特别是托特纳姆热刺。

还要检查

牛头看向反对佛罗里达州重新进入季后赛的讨论

下降,但不出来。佐治亚牛头犬大学架着到对佛罗里达对战...