""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 为教士和皇室成员的新经理试图调转特许经营权
圣地牙哥教士队总经理A.J.普雷勒尔,左,介绍了棒球队的新经理,jayce心惊肉跳,在新闻发布会上周五,倍频程31,2019年,在圣地亚哥。 (nelvin℃。塞佩达/通过AP圣迭戈联合论坛报)

为教士和皇室成员的新经理试图调转特许经营权

作为最美国职棒大联盟赛季后的情况下,有一个高周转的管理职位。目前, 八支球队 将有新的经理人下个赛季的开始。希望是新员工会带来成功。 2个挣扎专营权,堪萨斯城皇家队和圣地亚哥教士队,急切地想摆脱低迷,并相信新的经理可以扭转乾坤。

苍老的脸,新的地方

堪萨斯城皇家队挑了个经理的成功记录,带领球队下个赛季。迈克·马西尼 宣布 作为继任者昨天向约斯特定义。约斯特退役本赛季经过十多年的管理团队结束后。

从2012至18年,马西尼带领ST。路易斯主教以四个连胜的季后赛出场与七周连胜赢取的季节一起。他在去年11月参加了王室成员组织作为球员发展的特别顾问。一个艰巨的任务摆在面前的马西尼将尝试恢复,仅仅四个赛季前赢得了世界系列中的挣扎专营权。

堪萨斯城一直没有以来的胜率结束,随着近两年三位数的损失背到后面的季节。马西尼是兴奋的球队的未来,并认为合适的作品是在地方,甚至让下赛季季后赛推。

解决皇室危机

马西尼的第一项任务将辞职外野手亚历克斯·戈登。六期金手套得主一直是特许经营的重要组成部分,花费了他赛季的所有12个与组织。他一直 考虑退休 但他说如果他决定回来,一个赛季,堪萨斯城是他想为发挥的球队。尽管是36岁,戈登将是球队下赛季的重要组成部分。

王室只有名册上其他三个外野手:豪尔赫·索勒,布雷特·菲利普斯和布巴八哥。菲利普斯 以0.215的安打率,而八哥打九流0.138。如果戈登事实上确实退休,外野会显得凌乱的进攻表现和深度方面。

除了戈登,皇室成员返回从过去的这个赛季所有的关键件。球队无疑是重建模式,但处于一个很好的位置向前移动成功。惠特·梅里菲尔德和亨特·多齐尔被锁定,直到2024年真正的变化需要来与旋起。七名投手开始十个或更多的比赛,为王室, 没有 下四发布了一个时代。

教士队锻炼新人

圣迭戈决定采取比堪萨斯城不同的方法。教士队聘请了一位候选人以前没有管理经验。 jayce心惊肉跳,前德克萨斯州游骑兵队领域协调员,被标签为职位的合适人选。

尽管2020年将是他的第一个赛季的管理团队,心惊肉跳说,他的说话在联盟中其他管理者学到了很多关于位置的阵痛应该不会太大。

他接管安迪绿色为过去四个赛季所持的立场。圣迭戈完成第四或第五,在每个那些季节的国联西区。

心惊肉跳将有大量的人才一起工作。埃里克·霍斯默,曼尼·马查多和威尔·迈尔斯都是根据合同,直到2023年费尔南多·塔蒂斯JR。也得到了冉冉升起的新星应该产生在未来几年。克里斯围场有一个伟大的新秀赛季与教士,张贴子鞭一个用 3.33时代。他需要像那些类似的数字,如果教士队希望能有他们的第一个赢取的季节 自2010年以来,但心惊肉跳需要找到在休赛期的一些旋转的帮助。

 

关于kyrin梅菲尔德

还要检查

在万圣节对阵红雀主机49人

亚利桑那红雀队(3-4-1)设置为周四举办的旧金山49人队(7-0)...