""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Eastside High School / 盖恩斯维尔击败在赛季英格兰足球压轴东侧31-18

盖恩斯维尔击败在赛季英格兰足球压轴东侧31-18

周五晚上的东侧,盖恩斯维尔的比赛标志着2019赛季结束时两队的两个队曾在季后赛中了一枪。乐队在中场休息时连在一起的联合演出,以庆祝他们的季节。每个团队在努力结束高昂着头本赛季打出了自己最艰难的。

First Half

上半年是一个令人兴奋的一半。有八个剧本在与赞成盖恩斯维尔高中的得分17-12结束了一半20码以上。上半年东区是由只有29秒94码触地驱动突出结束在大一四分卫霍顿 - 约翰逊紧克里斯托弗·伯韦尔连接他们的比赛的第二个触地得分结束的一半。

整个上半场,东侧的运行游戏几乎消失。他们在第二季度累积了短短七年码在地上,一季度没有获得一个冲院子。相反,霍顿约翰逊扔好,去的14 8 145码和两次达阵。东侧的jahren菲利普斯在上半场收集四辆滑车和一袋发挥出色的防守。 

盖恩斯维尔高,KZ哈金森是一半的球员。哈钦森有一个75码的冲球达阵,并在第二季度50+码平底船回归。同时,资深防守反击迈克尔·克罗马蒂是恒星,使生活变得艰难的东侧的跑动进攻。

Second Half

下半场几乎完全盖恩斯维尔飓风展。它的进攻保持强劲的KZ哈钦森得到了第二次冲球达阵。四分卫雅各布汉森也得到了在一个冲球达阵端区。

东侧的进攻看起来就好像是在飓风中被毁。霍顿约翰逊的伟大戏剧运行在第三季度停止了,因为他投掷了两枚拦截和极少数码。公羊进攻终于开始展现生活的在第四季度的迹象,但为时已晚的盖恩斯维尔赢得了比赛31-18与KZ哈钦森在诊所将在进攻和防守。

Post Game

赛后主教练东侧丹尼尔斯cedderick谈到从本赛季一些积极的,哪些人受伤四分卫安东尼·理查森和前辈意味着这个公羊足球队。

积极教练丹尼尔斯在本赛季中,

“很多年轻球员得到了很多代表的的季节,特别是我们的四分卫。”

在谈到霍顿约翰逊加强在受伤的高级安东尼·理查森,教练Daniels说,

“在我眼里,它使我们更好明年,你知道,他[霍顿约翰逊]已经在他的皮带4或5场比赛,所以他会是提前4或5场比赛。”

说起自己的前辈时,丹尼尔斯说,

“仙的人,那些孩子都将是难以替代的,你知道,像我只是告诉他们,他们是计划的基础”。

作为一个整体,这个赛季是公羊橄榄球节目一个学习的经验,他们去只是2-8与季后赛无缘,但他们的主教练是明年的计划持乐观态度。

About Jensen Young

詹森青年在十大网赌网站新闻系学生。他为ESPN盖恩斯​​维尔和涵盖东区高中和圣达菲高中秋季田径。

Check Also

Oak Hall coach watches game

橡木大厅显得造势反对昆西·罗为季后赛方法

当被问及如果周五对罗的比赛将作为热身季后赛行动,...