""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 足球 / TY科尔宾的四个触地得分领先奇夫兰过去威利斯顿42-8

TY科尔宾的四个触地得分领先奇夫兰过去威利斯顿42-8

上月的一个寒冷的第一个晚上,威利斯顿红魔(1-8)接待了他们的跨镇的竞争对手,在奇夫兰印度人(5-4)在良好预期的年终总决赛。比赛开始了缓慢的,但事情回升时威利斯顿为它去了4日和5日在奇夫兰10码线。

第一季度

初中四分卫虎天,跑了一场平局,但被停止只是短暂的第一线下来的。自己的10码线内固定,奇夫兰跑sedrik莫尔特里爆发出了35码的运行给印度人一些喘息的空间。

几个回合之后,奇夫兰的进攻保持驱动活通过将在第四下来和英寸中场附近。现在在威利斯顿领土,印度人拿下了35码触地得分由资深四分卫TY科尔宾一个宏伟的运行。然而,着陆是由藏品惩罚,其备份印第安人的45码线否定。点球之后,今年第一季度结束一分未得。

第二季度

威利斯顿保卫战保持通话的优势奇夫兰面临尽管这个第四下来和37,TY科尔宾来到略低于第一下来英寸,令人印象深刻的36码的运行。威利斯顿的进攻无法得到任何打算在得到球回来,被迫踢。

平底船以下,个人犯规被称为对红魔,它建立了一个很短的领域为印度人。在威利斯顿15码线开始它的驱动,奇夫兰只需要三部戏找端区。 sedrik莫尔特里推倒在五码触地得分给印地安人6-0领先他的方式。

在试图回答奇夫兰的触地得分,威利斯顿的edariyon韦斯利摸索对红魔的车程先玩球。防守端杰克·克莱恩回收,印第安人没有浪费任何时间善用威利斯顿的错误。在摸索恢复后的,科尔宾跑30码为比分和奇夫兰转换而来的二点转换到他们的领先优势扩大至14。

威利斯顿的进攻时得到了30码跑起来通过jacurtis皮茨中间的那个设置第一和进球为红魔去的东西。两名剧后,然而,他们转动了球一次。这个时候,奇夫兰的斯科特hysmith恢复了摸索。半场结束前,奇夫兰取得了比分最后一个推。随着时间的到期,科尔宾投掷了28码触地传球在端区的背面左上角莫尔特里。一个不成功的二点转换跟着,半带舒适20-0领先奇夫兰结束。

第三季度

印度人出来了半场没有表现出怜悯的TY科尔宾打进的夜晚他的第二次冲球达阵奇夫兰的开幕驱动器上。科尔宾通过多个维护者编织途中发现什么可以说是当晚最令人印象深刻着陆端区。二点转换是好的,奇夫兰了一个28-0的领先优势。

威利斯顿的下一个驱动器的第一出戏,他们有什么量达成为红魔反复出现的主题拿球转身一遍。 jacurtis皮茨摸索球,和TY科尔宾舀起来的印度人。三部戏后,科尔宾投掷了三码触地传球高级wideout,ZAC大厅。点是好后,给奇夫兰一个指挥35-0领先。

第四季度

奇夫兰吃太多的时钟和冲击岩石开了四分之一。印度人获得了很多大块的码数,并加盖了由大一保罗·戴维斯20码冲球达阵的驱动器。多余的点就给奇夫兰一个42分的领先优势。

与正在运行的时钟,威利斯顿保持自己的骄傲,并试图打破停业。他们做得很成功得益于天虎的63码触地传球马兰·威廉姆斯。游戏以下威利斯顿的两分转换,这让最后的比分42-8印度人结束。

外卖

有损失,威利斯顿下降到1-9季节和在区最后的地方完成。其防御性的斗争仍在继续,但也许是红魔最突出的问题是失误。威利斯顿在今晚的比赛,可能已经动摇的结果非常如果他们没有发生有三个昂贵的失误。

对于奇夫兰,一场胜利提高了他们的纪录到6-4,这使他们在第四位的地区排名和季后赛的追捕。

格里芬FOLL

还要检查

威利斯顿通过P.K.为主央在晚上回家,43-16

第一季度P.K.央蓝波下了对早期的领先得益于...