""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / 鳄鱼足球落在格鲁吉亚24-17
(AP相片/约翰拉乌)

鳄鱼足球落在格鲁吉亚24-17

季后赛的希望在杰克逊维尔被削减为排名第六佛罗里达短吻鳄队落到第八排格鲁吉亚上周六牛头犬24-17。短吻鳄遭遇本赛季第二个损失。而在SEC冠军跑的希望都没有了,他们的机会有显着降低。的鳄鱼下降到4-2在秒和现在落后在积分牛头犬。

在做了鳄鱼的一半

上半年的故事可以概括为对进攻困难的鳄鱼。在墙壁上的游戏将如何去写来了游戏的第一个驱动器上。

短吻鳄花球穿过田野格鲁吉亚40码线,然后把它在下来。在半场休息去了鳄鱼如下。

  • Punt
  • Punt
  • Field Goal

与此同时,格鲁吉亚有两个领域的目标,并在上半年触地得分。格鲁吉亚领导13-3进入半场休息。

可能有保存赛季一半

短吻鳄提出了一个更强的下半年对牛头犬的比赛。以下是给了牛头犬16-3领先乔治亚州的射门得分,Gators的触地得分时,内有 Kyle Trask 与面包车杰弗森连做比分16-10。

它似乎像佛罗里达州蓄势待发。然而,格鲁吉亚沉默当四分卫所有的希望 Jake Fromm 完成了52码TD通行证对 Lawrence Cager 给格鲁吉亚22-10领先。一个成功的二点转换使得它24-10。

(美联社照片/约翰bazemore,文件)

Gators的触地得分中拉了回来,但格鲁吉亚杀死时钟来获取胜利。

Looking Back

在这是打不赢的鳄鱼亏损,统计看,所有的统计资料看,是第三个向下转换。牛头犬上的第3变换向下18 12的机会,同时仅佛罗里达9第三下来的机会转换2。没有发生直到第四季度。

这听起来很明显,但它是值得指出的。如果鳄鱼能够保持在第三下来格鲁吉亚,或许更多的转化本身,它是在杰克逊维尔一个完全不同的游戏。执行播放能力带来的变化今晚。

尽管被淘汰的季后赛比赛,但还没有结束。鳄鱼教练丹·马伦在赛后发布会上说,鳄鱼仍然有很多的发挥。

短吻鳄会回来了一遍下周他们举办范德比尔特代将在周六中午。

关于哈里森smajovits

Check Also

Dan Mullen USCe

鳄鱼把自己的梦想在对格鲁吉亚的线

无。 6个鳄鱼承担无。 8个佐治亚牛头犬把佛罗里达州的黄金...