""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 格鲁吉亚什么损失约说,佛罗里达州在排名前10的地方
佛罗里达州的四分卫凯尔斯克(11)抛出一通格鲁吉亚防守前锋马里克鲱鱼(10)期间的NCAA大学橄榄球赛,六,11月的前半部分奔涌。 2,2019年,在佛罗里达州杰克逊维尔。 (AP相片/约翰拉乌)

格鲁吉亚什么损失约说,佛罗里达州在排名前10的地方

进入格鲁吉亚一周的心情是自信和专注。近因偏置使它看起来像佛罗里达有机会。再见一周是足够的休息时间,并在实践中碰了。

但离开了它当时的心情完全相反。

24-17损失在杰克逊维尔无疑是最心脏痛苦的人在2019赛季。在秒东部荣耀的机会可能消失,而在本书反对前10名的对手第二个损失。

损失既路易斯安那州立大学和佐治亚把佛罗里达州的地位在问题上。每个损失透露自己的缺陷。 LSU显示一场恶战高得分的游戏,证明了一个有点吃不消了佛罗里达州的缺兵少将的防线。但格鲁吉亚概述了在播放通话孔和不匹配的短吻鳄的高潮。

轻微的修正必要的嘛?或者是这支球队仍然在寻找它的定位?

定义损失

简单地说,不是所有丢失的鳄鱼。

毫无疑问的是牛头犬主教练柯比智能和他的员工的狡猾的教练出来提醒秒谁,他们真的是,那特派团有效地完成。四分卫杰克弗洛姆的手腕绑到他的动态进攻线路携带的牛头犬在佛罗里达州的防守。浮华戏剧排除,但它的工作。初中四分卫取得20外的30完井279码和两次达阵。

他在犯罪的合作伙伴,在接手劳伦斯篮球选手,谁得到赛季新高132码关闭七个招待会和一次达阵被发现。篮球队员的敏捷让自己受益匪浅;以至于,它改变了整个比赛的势头。在第二季度完成有争议的通话掀起了篮球队员抓在它的第一个着陆的路径转向格鲁吉亚。在似乎是一个不完整的捕捉,重放复审否则说,维持原来的呼叫。

从那时起,格鲁吉亚舒适驾驶自己正确的道路。具体地讲,鳄鱼的防守发挥失常的关键第三个向下的机会,让格鲁吉亚更占有时间压榨。在自己的进攻端,佛罗里达挣扎在第三下来转换,仅在该部门打算9 2,挥霍在这个过程中的几个红色区域得分机会。一个孤独的第二季度领域的目标是佛罗里达州唯一的成就,通过发挥四分之三。

斯克最终发现了一些游戏后期的能源,祭出两个达阵,以面包车杰斐逊和房地美的情郎在第四季度。虽然理论上这是一个有点太晚了,这是一个有说服力的迹象,表明鳄鱼能够鼓起两个大比分,他们没有放弃。

红衫初中四分卫喜欢他所看到的,但他承认,时间冗长金额达阵走上发生。

整理出来

佛罗里达教练丹·马伦和凯尔斯克使用的每个单词“人物”形容测试的最后三场比赛将带来。

这是一个警钟变得坚强。短吻鳄已经失去了控制自己的命运在秒冠军赛投标的特权。唯一的解决办法是范德比尔特之前,这些错误的梳理。

马伦的消息,他的团队只是提前看最后三。

佛罗里达州的最后三场常规赛对手不是顶级球队。但他们还是够用的短吻鳄巩固自己的位置的前10名。范德比尔特和密苏里州将轮出秒石板,虽然每年FSU聚会带来了竞争状态紧张。

有仍有大量的罐为2019条鳄鱼,谁仍然是一个顶级的10口径的团队。但它的这个精英团队如何响应,将到他们是多么适合呆在那里说话的问题。

关于乔丹·佩雷斯

还要检查

达恩·马伦 USCe

鳄鱼把自己的梦想在对格鲁吉亚的线

无。 6个鳄鱼承担无。 8个佐治亚牛头犬把佛罗里达州的黄金...