""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Feature Sports News / 5个如权利要求鳄鱼所有仲丁基荣誉

5个如权利要求鳄鱼所有仲丁基荣誉

五条鳄鱼的名字出现在周日公布的2019年全秒获奖名单 - 从上赛季的冠军独行,LAIS阿劳霍提高。

Senior Julia Lester and junior Parker Roberts 声称他们在一线队所有SEC点。推进对, Vanessa Kara and Kit Loferski,功能在所有SEC第二阵容。和 Kouri Peace 赢得了在所有新生队秒的位置。

All-SEC First Team

Seventeen of the most outstanding regular season performers make up the All-SEC First Team. Moreover, Arkansas led the pack with four representatives while Texas A&M, South Carolina, Tennessee and Florida featured two each.

Parker Roberts

来自堪萨斯Leawood,该红衫初中并不陌生,这个奖项。在赢得该奖项的优秀的2017年赛季结束后,这是她一直-装饰有此荣誉的第二次。

罗伯茨把她的大学赛季最好成绩的目标(4)助攻(4)和点(12)这一次。老将开始每一场比赛,拿下比赛获胜对密苏里州和奥本大学的目标,而在助攻在鳄鱼第二追平。

让扔回去,并采取对肯塔基看看尾部ESTA美容:

Julia Lester

站在5'4”,李斯特是不是你传统的高大中锋回来。但身高并不重要,当你有心态和耐力这坦帕本地人了。

莱斯特平均每匹配88.5分钟玩18的16场比赛的整体,并在没有坐在。 15所有时间玩鳄鱼生涯领导人44场完成比赛。此外,莱斯特初中的进球帮助deanne涨与不。 8南卡罗来纳州。

All-SEC Second Team

18播放器的所有-SEC第2队伍镌刻上有两个鳄鱼的名字。尽管没有一名球员在一线队,范德比尔特拥有最多的球员第二队(5),而南卡罗来纳州的第二大(3)。

Vanessa Kara

德雷克塞尔毕业生收到三份所有会议荣誉在她的时间在殖民地运动协会,使她的第四本之一。佛罗里达州卡拉领导的目标(8)和点(17)还赚的周奖2角秒的进攻球员。

此外,卡拉球员第四共享其中秒,在联赛中发挥五个目标。

Kit Loferski

快速,狡猾和unpredicatble是loferski所有公平的描述。尽管演奏在过去的赛季场在防守端,loferski已演变成最可怕的边锋秒之一。由于她无法统计,但影响的她在机翼上。

两个进球和4次助攻足以让她在全美国证券交易委员会第二队中的位置。

All-Freshman Team

阿拉巴马州是与球队新生两名球员的唯一方案。

Kouri Peace

The six-time National AAU Track & Field sprint medalist chose the soccer field over the track earlier this year and it has paid off.

和平在打进联赛打三个目标,其中包括出现在17场比赛。

What’s Next?

The fifth seed Gators will take on fourth seed Texas A&M in Tuesday’s SEC Tournament quarterfinals round at 8:30 p.m. at the Orange Beach Sportsplex in Alabama.

 

 

About Juan Aguerrevere

搞清楚一个计划,使其在美国足球大场面还是在世界其他地方。现在,我遇到了ESPN盖恩斯​​维尔爆炸写作和学习了很多来自各地的工作场所管理人员和学生。我正在为覆盖足球鳄鱼电视节拍。什么是团队!我在Twitter:@j_aguerrevereuf

Check Also

Florida Gators Soccer, Georgia Bulldogs

鳄鱼足球落在格鲁吉亚垂死的秒

佛罗里达足球队关闭了常规赛的比赛在佐治亚周四的道路上...