""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 游戏预览:短吻鳄队男篮赛季开始反对鱼鹰
凯文jairaj,今日美国体育

游戏预览:短吻鳄队男篮赛季开始反对鱼鹰

佛罗里达州男子篮球注意到关于联合国基金会周二,11月的鱼鹰。 5日晚上7点

这是鳄鱼第九针对北佛罗里达整体会议。短吻鳄是8-0反对鱼鹰,治疗包括在11月最后一个赛季90-66双赢的所有时间。 27,2018。

北佛罗里达,世界卫生组织在2015年提出NCAA比赛他们在学校历史上的首次亮相,是希望把自己的团队在地图上开的季节。鱼鹰完成16-17赛季,并在他们的会议9-7。

键游戏

鱼鹰头号得分手,上赛季,诺阿Horchler,在8月调任到普罗维登斯。球队的第二号得分手,上赛季,加勒特SAMS,平均每场12.5分。

每场比赛,上赛季场均北佛罗里达9.3个三分球。鱼鹰似乎在很大程度上依赖于深球得分,和短吻鳄将需要塑造了在周边关闭他们的进攻。

在倍频程29日, 短吻鳄队击败了89-71林恩。凡在佛罗里达州的林恩一场比赛在下半场打出42-40,短吻鳄放弃了12个三分球。从佛罗里达州允许的骑士战斗,以保持游戏紧密,投篮命中率只有35%,全不佳的外线防守。

上赛季,鱼鹰放弃每场比赛的对手更多的篮板平均。随着短吻鳄在内线增加了尺寸,观看球员像克里布莱克希尔JR。和奥马尔·佩恩吞噬篮板。

//twitter.com/gatorsmbk/status/1189321132475928576?s=20

往往大小在这场比赛中的鳄鱼。对鱼鹰的阵容没有一个超过6尺7倍的措施,而里面的鳄鱼有威胁:如嘉布莱克希尔Jr.和贾森·佩恩奥马尔jitoboh。

短吻鳄展示了他们拍摄对林恩球的能力,排水14个三分球。寻找佛罗里达州的警卫试图喂里面更多球。你可以打赌,在主教练麦克 - 怀特设计对于获得良好的对决中为布莱克希尔JR。

像往常一样随着季节是年轻的,外观为白色教练让他的新生在旋转积极参与。这样的球员为年轻TRE曼,奥马尔·刘易斯·佩恩和皮蓬期待发展成为本赛季鳄鱼的主要贡献者。球员发展源于出场时间,所以教练希望白给予大剂量的他的上场时间的新生。

覆盖

游戏将在秒网络在下午7点进行电视转播与尖端断

游戏的无线覆盖范围开始于下午6时25分103.7的鳄鱼。

跟随 @espngainesville@ swalker_7 在推特上直播啁啾覆盖。

关于史蒂芬·沃克

史蒂芬·沃克 is a beat writer for ESPN 盖恩斯维尔 和 is currently studying Journalism & Sports Media at the 十大网赌网站.

还要检查

圣达菲斯塔福德拒不捕手迦勒放弃他所热爱的游戏

迦勒斯塔福德已经 - 被捆绑鞋带上,因为年轻的他的棒球夹板...