""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 迈阿密热火 / 热火火箭巡航超过5-1开始
热火后卫吉米·巴特勒(左)对休斯敦火箭队后卫詹姆斯 - 哈登驱动器在一场NBA篮球比赛的上半场,周日11月3,2019年,在迈阿密。 (美联社照片/加斯顿去卡德纳斯)

热火火箭巡航超过5-1开始

热火(5-1)为主的休斯敦火箭(3-3)在途中到129-100的胜利。热火在第一季度创下的球队纪录的46分用,再也没有回头,导致了整场比赛。

昨晚的胜利继续炽热的赛季开局的热量。吉米·巴特勒在休赛期收购过气的不同制造商,以及小前锋已支付股息迈阿密了。巴特勒认为防守的胜利发挥了重要作用。

加热

进入周日晚上的比赛中,热量已经击败一个优秀的团队以及雄鹿灰熊和老鹰队(两次)。即使如此,他们对火箭的胜利可能是他们最令人印象深刻的胜利迄今。他们在球队历史上取得的情况下,热火最好的季度,outscoring火箭46-14在第一季度。

热由来自外地23组的镜头16,而麦巴特勒上的6拍摄5得到13分。球,射门火箭仅仅21场5的另一侧。

//twitter.com/miamiheat/status/1191148658823254016?s=20

斗争休斯顿 领先的性能 拉塞尔 - 威斯布鲁克

休斯顿,他们的损失周日晚上继续低迷的赛季开局。后期出现在上半年,甚至作出后41分的领先优势减少到25,他们失去了势头,感觉与他们的开始到下半年。

它接过来休斯顿超过五分钟,使得下半年的他们的第一次射门得分。在那段时间里,散热重建压倒性的领先优势。

本赛季火箭队的故事至今,一直是防守不佳。在他们的每一个前六场比赛,他们已经放弃了100个多点。事实上,周日的比赛中,他们进入每场联盟最差126.6点。当然,六场样本不足以做出判断关于球队,但目前还没有肯定是休斯顿一个良好的开端,尤其是在休赛期交易来明星后卫拉塞尔 - 威斯布鲁克后。

Leading Performances

该六名球员得分ADH热量在夜间两位数。邓肯罗宾逊7个三分球,得分23分。中心迈尔斯伦纳德统治了内线得到21分。

詹姆斯 - 哈登撞倒了令人印象深刻的29分,但这些点的14来了罚球和保护,只有有四个助攻。即便如此,他们的防守无法获取的道路上所做的工作,以及一个令人担忧的模式继续为火箭。

外表

火箭会尝试取回胜利柱对一个团队奋斗孟菲斯灰熊今晚。对于热,他们会通过之前西海岸进入了三游戏的道路延伸得到了一天假。他们会打丹佛掘金队明天晚上。

关于帕克侥幸

还要检查

老虎伍兹赢得冠军ZOZO,领带PGA胜场纪录

老虎伍兹赢得冠军ZOZO日本周一,确保他的职业生涯第82 PGA ...