""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / NFL / 周一晚间足球前瞻:主场迎战牛仔巨人
文件 - 在ESTA月。 8 2019文件照片,达拉斯牛仔队近端锋杰森·威滕(82)庆祝捉住触地传球纽约巨人队的防守反击迈克尔·托马斯(31)守在得克萨斯州阿灵顿,一个NFL橄榄球比赛的前半部分。威滕是久违周一足球之夜在他为达拉斯牛仔队近端锋更习惯的角色,而不是一个电视评论员为ESPN生产。威滕不知道ESPN问到有没有他拾音进行游戏,但希望没有它的一部分。我已经做了我以前说过,我不喜欢。这个星期他的工作重点是帮助牛仔赢得大他们建立了两个多星期前老鹰。 (美联社照片/罗恩·詹金斯,文件)

周一晚间足球前瞻:主场迎战牛仔巨人

会议第二次,本赛季,巨人队和牛仔队一决高下的大都会体育场今晚。两人在联赛中运行的后面最大的名称将尝试设置在地面上的基调。为巨人和以西结埃利奥特为牛仔两个saquon巴克利将准备首次向人们展示,为什么他们在总码数名列第二,去年在NFL。

在四分卫的位置,会导致对牛仔的达克·普雷斯科特充有品质的体验下中心和新秀丹尼尔琼斯将在他的第一个NFL赛季他对阵小牛第一次启动。

//twitter.com/dallascowboys/status/1191339311674736640

你需要知道什么

两个对手在赛季揭幕战中遇到了达拉斯在35-17胜利为主。琼斯进入了比赛后期,以取代曼宁,但不能拿出足以克服赤字。此后,巨人只获得了两个最后的八场比赛中并打算扣了四连败。

牛仔,而另一方面,正在引领分裂和脱落一周轮空。该团队已经失去了两位过去三年,但已经看到普雷斯科特出色的四分卫发挥。

历史上,牛仔主导了一系列的两个对手之间。达拉斯赢得了两队的最后五场对决。

//twitter.com/giants/status/1191218514184613890

在中心

两个星光熠熠的跑锋今晚的演出可能会偷走,但稳定的发挥在四分卫的位置将是至关重要的团队,以获得无论是胜利。

为牛仔,球队进入琼斯面临着新的挑战,仅仅是因为他们以前从未遇到他作为首发。说主教练贾森加勒特我是一位备受尊敬的运动员,是一个有才华的球员。赞扬加勒特·琼斯扔在口袋里的球,以及在空间的能力。这些特征将是至关重要的琼斯是生产力,能够让大剧为巨人。

在另一边,普雷斯科特已被证明是一个艰巨的挑战。仅在过去的三场比赛,我已经完成了101的68张通行证1053码中航九个触地得分和没有拦截。不过,普雷斯科特并没有忘记上一次他的团队参观大都会体育场。虽然它只有三个星期前反对喷气机,它留在他的嘴不好的味道。普雷斯科特说,期待有是回到了球场,并得到他的嫩草。

新增加

获得了新的防御天赋两支球队都将首次亮相在今晚的比赛中各自的球队。为达拉斯,防守端迈克尔·贝内特是由新英格兰拿起在一周轮空。贝内特预期压力增加的线和推口袋。这可能被证明是丹尼尔琼斯新秀四分卫的问题。最近几场比赛琼斯,易于发生失误。我在过去两周失手五倍。

为巨人,球队获得了关于该球的防守端伦纳德·威廉姆斯防守端的加入一些帮助。威廉姆斯被从喷气机队,以换取两个选秀权交易。有趣的是,这种贸易是帧内体育场对手已完成交易的历史上第一次。

下午7:30开球是在

关于fuquaellory

还要检查

钢人队完全复出,在周一晚上击败海豚

一会儿,它看起来像迈阿密海豚队也许能拉出...