""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 圣达菲斯塔福德拒不捕手迦勒放弃他所热爱的游戏

圣达菲斯塔福德拒不捕手迦勒放弃他所热爱的游戏

迦勒斯塔福德已经-以来的四个年轻的年龄捆绑在他的棒球钉鞋鞋带。 ,虽然我在篮球和足球都涉足在他的21年,似乎没有什么感觉比在捕手的齿轮他蹲在本垒后面更好。他对游戏的爱把他推过伤病,康复和参加四个不同的学校。

斯塔福德是在家上学,虽然我已经打了三年 在在奥兰多地区南湖高中大学棒球。当他的资深年推出的时候,我有机会为蒙特沃德学院玩。然后,我是一个全额奖学金,在爱荷华州提供的印度山CC。在那里,我经历了他在2016年秋天左手拇指深骨挫伤战胜两场骨科医生建议的康复,教练组坚持我带伤打球。在2017年,他的伤势和一月 教练气氛 促成他决定离开印第安小山,尽管他的奖学金,GPA 4.0和院长的清单上的一个点。他的妈妈辛西娅根据斯塔福德,“离开印度山不是他一个容易的决定。”

迦勒搬回佛罗里达州,我就开始在他的拇指和康复工作的全职建筑工作。 ,虽然棒球痒是什么坏事。 “从打大学棒球全职工作让我大开眼界的是如何特别是合议运动员走出去,”斯塔福德说。在2018年夏天,迦勒联系了在美国佛罗里达州几乎每一个大专。然后,我开始参加尽可能多的展示柜,我可以找到。

在圣达菲机会

迦勒这么久,很多教练不会给他第二眼远离游戏去过。 “我做了很多的研究圣达菲和我真的很喜欢教练和学校解释说:”斯塔福德。在视频发送后,圣达菲棒球教练约翰尼·威格斯告诉他班招收吃开试奏。

据教练Wiggs,“我在他的汽车迦勒告诉睡了几天领导到试奏因为我不想让公寓直到我做了队。在试穿的时候,我显得自信和表现良好。“当时,wiggs需要多一个,所以我决定把那个给迦勒以填补捕手的名额。 “有一次,我被赋予了

迦勒在斯塔福德在迈尔斯堡,佛罗里达州的体育场馆2016年世界展示特里公园。

机会是我们秋天的球队,我很努力,我证明了是最好的捕手。尽管我还没有玩过一个春暖花开的季节,我都显示一名老队员的特点,非常善于纳谏,“说教练wiggs。

圣达菲教练组斯塔福德很快决定授予奖学金的钱为他的辛勤工作。 “我记得我把他叫到办公室当天告诉他奖学金钱acerca。我动了感情,真是太感激。我总是在圣诞假期和暑假打工挣钱来支付学校。我是一个很好的例子和领导者,我们的团队,因为我已经到了,“说教练wiggs。

“棒球意味着一切对我来说,这不仅仅是一场比赛,更”表达斯塔福德。 “这让我从打有棒球在我生命中的障碍是否真的睁开眼睛,只是我是多么幸运,能够把我的夹板和捕手齿轮上的每一天。”

一个新的水平

迦勒斯塔福德最近承诺打科1棒球北十大网赌网站。斯塔福德真正已经显示工夫不负有心人难。 “我将永远无法感谢教练组在圣达菲足够让我在比赛中我珍惜这么多的第二次机会,”斯塔福德说。没有多少得到机会,我得到的每一天,我答应过自己,当我看,在镜子我不会有任何遗憾,从不会放弃棒球的everythinG I过“。

迦勒的父母,辛西娅和哈里,是令人难以置信的骄傲他的毅力。 “他的爸爸和我一直支持他的棒球的热爱。迦勒是一个了不起的儿子,我们不能更自豪他的成就,说:”辛西娅。

迦勒的故事应该在相似的位置激励其他球员。 “不多来容易。值得为之的东西,需要勤奋和毅力克服沿途的障碍,“教练Wiggs说。

关于帕克·韦尔奇

帕克·韦尔奇 is a sophomore at the 十大网赌网站 majoring in Sports Media at the College of Journalism & Communications.

还要检查

游戏预览:短吻鳄队男篮赛季开始反对鱼鹰

佛罗里达州男子篮球注意到关于联合国基金会周二,11月的鱼鹰。 5日7 ...