""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 华生,德州人从伦敦跑开险胜热火
休斯敦德州人四分卫德肖恩·沃森(4)用完了由杰克逊维尔美洲虎防守端恩尼克·农加科(91)在压力下口袋的过程中NFL橄榄球比赛在温布利大球场,周日,11月的前半部分。 3,2019年,伦敦。 (AP照片/科斯蒂威格尔斯沃)

华生,德州人从伦敦跑开险胜热火

口袋正在崩溃。 德州人四分卫德肖恩·沃森 没有时间去思考,或者抛出,或呼吸。左右吧 看着 那样。

就像一群孩子在标签有史以来第一次比赛落后的,沃森通过防守线美洲虎操纵。我不能被捕获。他的头向上不断,寻找任何的窗户,我可以适合足球积极的码数。这似乎是随时美洲虎HAD沃森,他们想要的,我想逃避和转换。我这一次,一次又一次周日早晨在伦敦做了。沃森和德州人从逃跑 热火 26-3整个池塘。

 

休斯敦德州人四分卫德肖恩·沃森是在NFL历史上第三四分卫至少扔有两个达阵,并在游戏中转换国际抛出他的75%以上(美联社照片/埃里克·史密斯基督教)

沃森的巫术

它继续惊奇的人,第三年的明星如何下降到2016年NFL选秀整体第十二。沃森被选为所采取的第三四分卫。我已经表明我为什么可以连续玩了,我再次做到了对美洲虎。沃森扔201码上的28 22具有两个触地得分和尝试零拦截。沃森的操纵口袋出来,并保持戏剧活的能力是在温布利大球场普遍。

“我觉得这个家伙我们对阵的四分卫,而不是看它的,‘听哎,我们错过了什么,’我把它看作‘那家伙简直难以置信,’”说美洲虎主教练道格·马龙以下这场比赛。 “他的流动性 - 我不知道这是连正确的字 - 当他被击中或当他一把抓,我可以移动和逃避,我不 - 我见过他这样做对大家”

无论是在整场比赛中的第一个季度的情况或多个关键的第三起伏的第一和35,这种“流动性”每周继续错开防御。我现在导致NFL四分卫在总计拥有23个达阵他抛出2432码也早已经在本赛季,去只需五个拦截。我也成为NFL历史上第三四分卫扔两个达阵至少比他在国际橄榄球联盟赛通行证(78.6%)的75和转换个百分点。在盖恩斯维尔,佐治亚州,汤姆·布雷迪和原生加入名单上菲茨帕特里克瑞安。

新秀斗争

在球场的另一边,杰克逊新秀信号呼叫者四下匆忙和压力对于大部分的游戏,这是显而易见的大多数。

加德纳II Minshew挣扎着对德州人的防守,在47的27尝试投掷两次拦截在没有得分。四分卫做掷309码,他的第三位,本赛季的整体,但都未能抛出一个达阵只是在今年第二次。此外Minshew完整赛季翻了一倍拦截。进入游戏后,我扔掉只有两个。

二十不完全合格,不存在运行游戏(其中首发四分卫几乎背出后获得了七个少尝试的开始跑)一起,构成罪行总结了60分钟的比赛,只能鼓起三点。和Minshew没有逃脱几乎伦纳德·福内特。路易斯安那天然上11执行后获得了只有40码,而Minshew ADH34码上四次尝试。

关于维克多·普列托 老虎VS恶魔 焕然一新的老虎 维克多·普列托 埃德·奥尔热伦 QBR评级 Ø教练

还要检查

鳄鱼足球落在格鲁吉亚24-17

是季后赛的希望作为在佛罗里达州杰克逊维尔削减鳄鱼排名第六掉在...