""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 足球 / 牛仔队拿下对手巨人队在周一晚上
达拉斯牛仔队的四分卫达克·普雷斯科特(4)庆祝布拉克·贾温紧结束(89)反对纽约巨人在接地后jarwin拿下期间NFL橄榄球比赛,周一,11月的第二季度。 4,2019年,在东卢瑟福,新泽西州(美联社照片/亚当饥饿)

牛仔队拿下对手巨人队在周一晚上

一只黑色的猫跑到外地为万圣节恐慌击中了纽约巨人队晚了。事实证明,这只是那湖人需要的击败了巨人37-18周一足球之夜的迹象。

他们的发现节奏

从混战的第一出戏,达克·普雷斯科特投掷了拦截到建立的巨人早日射门得分。后期进入第二季度,牛仔队艰难地移动球在进攻上落后12-3。通常运气不好的征兆,一只黑猫在场上奔跑变身潮的牛仔。

达拉斯将带头,在上半场分钟的两端得到10分。 42码触地得分布拉克·贾温是挥动牛仔找回在游戏中所需要的动力。

花了16-15领先小牛进入第四季度及全年检查将采取从那里。从普雷斯科特,一到阿马里·库珀和其他迈克尔·盖洛普两个达阵,把达拉斯并没有回头看他们做到了。为触地得分返回的63码摸索密封晚上的命运。杰里·琼斯听什么都得对他的球队的韧性说。

其他知名人士

普雷斯科特22/35的257码完成后,三个触地得分和早期拦截。我继续提高他的比赛作为新的合同谈判笼罩着他。丹尼尔琼斯新秀在他的职业生涯第七挣扎开始为巨人。琼斯完成了一个26/41触地得分和拦截。我已经失去了二摸索另外,作为巨人它们的后续第五场比赛下降。这里就是我必须在比赛结束后说。

本场比赛在联赛中,以西结Elliott和saquon巴克利有两位最好的跑卫的。 ,虽然只是其中之一使它看起来卫生组织的方式。长埃利奥特在吃了一整夜,没有真正运行的大剧,但是球还在动达拉斯冲139码在23运载。巴克利,在另一方面,冲14次28码(每携带两个码)。纽约挣扎着跑比赛去为琼斯(六怀揣54码)领先拉什他们。牛仔队主教练贾森加勒特很高兴与他的防守表现如何。

达拉斯在战壕里整夜为主。牛仔录得五个麻袋在晚上打,而另外七·琼斯。在另一边,湖人并没有放弃一个麻袋。坚实的保障过气主题的所有赛季普雷斯科特已经-被解职的一年只有10次。

下一步是什么

在NFL赛季的10周揭开序幕周四在ESTA AFC西部摊牌与奥克兰突袭者队主办的充电器洛杉矶。

接下来的巨人,他们留在家里的状态对手纽约喷气机队承担。作为牛仔,他们得到回家作为东道主他们明尼苏达维京人的对决周日晚上。

关于伊桑·柯蒂斯

还要检查

周一晚间足球前瞻:主场迎战牛仔巨人

会议第二次,本赛季,巨人队和牛仔队一决高下......