""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / CFP Poll Makes Florida-Clemson Game a Possibility
佛罗里达州的四分卫凯尔斯克(11)抛出一通格鲁吉亚防守前锋马里克鲱鱼(10)在上半场比赛奔,周六,11月的NCAA橄榄球学院。 2,2019年,在佛罗里达州杰克逊维尔。 (美联社照片/约翰·拉乌)

CFP Poll Makes Florida-Clemson Game a Possibility

现在前大学橄榄球季后赛民意调查已经出来了,我们可以进入潜在的碗对决的基本事实。这不是太早去想它,不要担心。

那些我们正在寻找到大,新奇年6碗具体(对不起,贝尔克碗)。幸运的是,播种在碗比赛球队的规则,五所学校组都没有离开过这个谈话出来。

请注意:这些方案基于如果季后赛和碗在九月基于PIC 9调查是本周:

事情会随着季节的推移,那就是明白了。

Peach Bowl (CFP Semi-Final Game)

即使这不是一场季后赛,它仍然是在-大碗传统主义给人一种平和的心态。它尚未公布哪家对决(无,1比4号或第2名对第3号),将是那些碗比赛ESTA年代表。这弥补了,2017年CFP(最后一次这两个碗是季后赛)将是一个参考点。最后时刻,季后赛之间的博弈 No. 1 seed and the No. 4 seed was played at the Peach Bowl.

如果相同的播种再次使用,那么对阵将是:

No. 1 Ohio State vs No. 4 Penn State

一点都不像从正常赛季季后赛一大十复赛。

Fiesta Bowl (CFP Semi-Final Game)

同样,另一个在-大碗这是一个游戏季后赛。把音高叉子和火把下来。

碗最后一次聚会是一场季后赛,它主持了没有之间的博弈。 2种子和无。 3种子。

Therefore, if the game was today:

No. 2 LSU v No. 3 Alabama

五个功率五路会议三将留在季后赛没有律师代表,如果它今天开始。亏损由两个或电流​​季后赛球队可以将这些给予克莱姆森或大12和/或PAC-12冠军进入季后赛了一枪。

Sugar Bowl (SEC-Big 12 Tie In)

糖罐会去最高级别的美国证券交易委员会和大12支球队不要使那季后赛。在赛季结束后,它可能会失去美国证券交易委员会和大12冠军赛的球队。截至目前,还没有大的12支球队在季后赛。所以,这12大冠军将会糖碗ESTA场景。最有可能的是12大冠军俄克拉何马州。随着阿拉巴马州和路易斯安那州立大学在季后赛中,排名最高的那叶秒二队后,和可能的那些SEC东部冠军格鲁吉亚。

因此,有今年的糖碗,如果它今天是发挥:

No. 6 Georgia vs. No. 9 Oklahoma

Orange Bowl (ACC-SEC/Big Ten/Notre Dame Tie In)

如果是这种现实才会应答首次。由时间一月1个辊上,该代表可能将ACC维克森林。克莱姆森可能会在季后赛中和它不会为三损失弗吉尼亚。然而,这是基于如果游戏现在效力,因此克莱姆森是橙色碗。目前,世卫组织将发挥他们?剩余秒,大十支球队中,排名最高的球队是佛罗里达州。

因此,为1961年以来的第一次,大学生足球会看到:

No. 5 Clemson vs. No. 10 Florida

Rose Bowl (Pac-12 Big Ten Tie In)

在这一点上,我们的是谁在他们所有的鼻祖打一个更好的概念。尽管少了一个胜,威斯康星州密歇根州已经在FFC惜败。佛罗里达早在橘子碗,这是一个奇迹,如果没有他们的PAC-12代表,他将扮演。说到PAC-12代表的,最高的球队在CFP排名是俄勒冈州。

而在现实的比赛将可能是宾夕法尼亚州立大学和犹他州之间,这是对决截至目前:

No.7 Oregon vs. No. 12 Wisconsin

Cotton Bowl Classic (At-Large/Group of Five)

当这里是集团的五支球队进入。棉花碗是大型所以它保证6年从五个一批会议的新代表将在棉花碗。截至目前,五所学校的排名最高的组是辛辛那提。他们只是惜败灰熊在投票的地点。 ESTA留下了一个更大的功率五个校一个点。随着奥本有可能会柑橘碗由于领带的秒,这个名单上的最后一个席位可能会去贝勒。

Bowl Matchup:

No. 12 Baylor vs. No. 20 Cincinnati

这些目前所有的预测,这种棉花碗比赛有发生的机会最高。

About Harrison Smajovits

Check Also

Can Clemson Reach the College Football Playoff?

以来的大学橄榄球季后赛时代的开始的第一次,克莱姆森有...