""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 鳄鱼足球 / 在短吻鳄的进攻检查
佛罗里达州的四分卫凯尔斯克(11)抛出一通格鲁吉亚防守前锋马里克鲱鱼(10)在上半场比赛奔,周六,11月的NCAA橄榄球学院。 2,2019年,在佛罗里达州杰克逊维尔。 (美联社照片/约翰·拉乌)

在短吻鳄的进攻检查

只有三场比赛留在佛罗里达州的日程安排,它具有最佳的第九目前的进攻在秒和第三最佳东部秒。

bleich转移进攻架线工

佛罗里达州的年轻进攻线已经-被投入到本赛季的考验。周二,消息传出,进攻前锋 克里斯bleich 进入NCAA的转移部位。

红衫大一开始在九个的八场比赛中的鳄鱼。在6'6“和330磅,被寄予厚望的bleich是进入旺季。

在过去的几个星期,失去捕捉到bleich开始 理查德gouraige.

gouraige开始在鳄鱼匹配起来反对南卡罗来纳州由于对Bleich的脚起水泡。 bleich并开始对格鲁吉亚,但我没有玩游戏的整体。之后,一些早期的错误取代gouraige bleich。

进攻线教练约翰·赫维西回到盖恩斯维尔随着马伦给予了第二次进站随着鳄鱼。 (照片:亚历小熊座/ UAA通信)

在周二的压,进攻线教练约翰·赫维西没有直接从程序解决Bleich的离开。但我没有面对学生运动员这几天压力评论。一个认为赫维西当位置开辟这是一个机会,让球员加强。

运行游戏

有鳄鱼的挣扎跑球,本赛季。

ESTA过去对格鲁吉亚佛罗里达周末完成了21码处共19次冲尝试。目前,他们是第二次到最后在美国证券交易委员会在冲的庭院总计只需1160。唯一一支以较少的是范德比尔特代将,这将面临佛罗里达ESTA即将到来的周六。

范德比尔特的抢防守没有排名。 13中的会议。这个周末将是短吻鳄得到他们的办赛会的绝好机会。

通过

有鳄鱼的依赖相当严重的他们的传球游戏凯尔斯克与四分卫。他们在上赛季场均214码传球;他们目前已经今年277场均斯克有11最好的四分卫评分的国家。我占了他的16次达阵,本赛季已抛出四次拦截。

他们寻求本赛季第八佛罗里达赢万迪他们上周六在中午见面的沼泽。

关于麦迪施密特

麦迪施密特的目标是成为一个大学生足球记者。一定要检查出她的体育博客,mygamedaygal.com。

还要检查

没有。 3阿拉巴马州与没有。 2 LSU预览

阿拉巴马州和路易斯安那州立大学将面临关闭上周六在大学足球最大的游戏...